Zclub討論區 Z板

[問題] 新手想買二手愛將的問題

小弟不是學生了..
旦出了社會才感覺生活壓力的重啊XD..
很久前就有買入愛將的衝動..
旦一直都沒勇氣(其實是財力也有限)
小弟我這幾天來一直找相關資料
我也知道今年不出手..明年就保證沒新車了..
旦預算問題..所以乾脆直接考慮二手車了
有幾個問題..其實板上的二手車問題討論我也都看過了
像 johnny829 大買到的入手價是5000..一看就心動
而CatsNight 大的1999年愛將入手價也是才8500..
說真的..我知道車是可遇而不可求..
所以上來版上問看看..
有沒有大大有認識的人想賣車呢?
希望以台北為主...小弟住板橋
我的目標鎖定在10000以下的阿伯車
畢竟現實來看..買台不新不舊的..回來車況也是不明
那..買台便宜就好的..把車留下來當維修保養的費用不是更實際嗎
網路上有在看...旦可惜..便宜的車都在南部
光下去看車來回的車錢加運車費就不便宜了:Q
而北部的..一個字..貴..而且幾乎是車行車..
所以上來請教一下版上的大大..
有沒有大大有認識的人想賣車呢?
或附近有阿伯的車可以幫我問看看能不能便宜賣的
還有二手車比較需要注意的地方..
除了前叉和車外..還有什麼地方需要注意的嗎?

建議可以去我們Z版上的
買賣區挖挖看
至少版友的車應該都是有在顧的車...

回應 1# hiturtle 的文章

一定要買全原廠的阿........
不要像我一樣.....
被前車主的改裝弄的一個頭兩個大.......

回應 3# zxcvbnm230 的文章

我的是全原廠的啊........要不要換.........

回應 1# hiturtle 的文章

我後來又花了大概15000元換了所有會動的耗材.....這筆錢也要算進去溜....
當然有些東西也可以等到壞掉才換......不過輪胎.離合器.剎車皮......也是一筆開銷....要先預留起來....:D

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-7-20 10:45 編輯 ]

10000的網拍上注意點都會有,只不過買回來耗材線材輪胎等哩哩扣扣的..
差不多5000跑不掉吧...
不然就阿貝風爛爛的騎也可以..XD

回應 4# johnny829 的文章

我知道車買回來還有一堆耗材要換..
問題是..最少自己買回來才換..比較安心
真的在二手車行買台20000的車..
說不定回來一樣要花的1萬5換耗材..
這樣值得嗎?
我的預算是包含事後的維修有2萬左右
所以才把目標鎖定在1萬以入的車..
剩下的當維修費用吧..

而不找專門賣二手車的二手車行..有一部份原因很主觀啦
我還記的之前有朋友去二手車行買狼..
買的價位還算蠻高的..2年車
旦回來很快就發現...那台車爛掉啦..
前車主應該是大改引擎超爛了才又賣回給車行的吧
車行當時賣之前還掛保證...賣完就推給我朋友說他沒保養好..
所以個人對二手車行的印象不是太好..由其是專門賣二手車的二手車行:(

原文由 uahj 於 2009-7-20 12:56 發表
10000的網拍上注意點都會有,只不過買回來耗材線材輪胎等哩哩扣扣的..
差不多5000跑不掉吧...
不然就阿貝風爛爛的騎也可以..XD

網拍上有注意到這一台
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090515726737
旦可惜..他人在高雄..我在台北
光坐車下去看在運上來..又是2000的開消..
而車主又沒朋友在台北能幫助處理過戶的問題..

不然就這台
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090528401462
12000是高過預算一點..旦有改錶..不過一樣可惜...
人在高雄..慘念:Q
所以....只好在找囉....

回應 4# johnny829 的文章

我快哭了..........
不過我的車只要後面搞定....
其他就不會有什麼太大的問題了.....
(當初是看上他已經改好FZR前後腳才買的 ....)

回應 7# hiturtle 的文章

後~~~~~~~~~

這2台比我那時候5千買回來的時候還糟糕.........:Q

還是愛將行情又回升了........

回應 7# hiturtle 的文章

第二個的就 。。。 (不予置評

我弟當初也買兩千(車發不動 想說塘缸就好了

誰知道現在已經花了 連買車的錢

一萬八了

引擎還不是調教的很好

前後腳是朋友給的 不然還要多加個一萬吧

我的無名有照片 

阿杯我幾天沒上來囉
因為我跑到梨山去了

如果停車的問題解決
阿杯的1993年黑色老愛就要出售
我想買250~650cc的車

不過
停車問題很難解決啊

回應 11# tingp7458 的文章

阿伯你不能離我們而去阿~
你的愛將還要當傳家之寶耶.....

回應 11# tingp7458 的文章

輪框拆賣嗎?哈哈

回應 13# angle740311 的文章

馬上就談拆料了~XDDD

回應 14# ourtyphoon 的文章

先搶先贏

原文由 johnny829 於 2009-7-20 22:00 發表
後~~~~~~~~~

這2台比我那時候5千買回來的時候還糟糕.........:Q

還是愛將行情又回升了........

說真的..我倒不感覺是行情回升..
而是人的心態..一堆車我從半年前就看他貼在那
半年了..賣不賣就是賣不掉..;P
而且..往往自售車的價位比車行還貴..
真不知道是貴怎麼樣的..:Q
我也有在版上的買賣區看...
一個感覺...蠻像某車商轉用的賣車網
都同一位車商狂po他的賣車文..:(

我的車已經改了車頭,FZ前框,還有車尾.

車頭,FZ2整組直上,降低前叉,特製前土除

車頭,FZ2整組直上,降低前叉,特製前土除

車尾,混血車尾,猜猜看用了哪些車的零件

車尾,混血車尾,猜猜看用了哪些車的零件

車尾燈很好看耶~~在搭上方向燈應該是??B1?還是DRAG STAR?

答案應該會令人驚訝,那是Vino50(新版)的尾燈,RX125的方向燈,金勇的尾燈座(要修改),Vino50的尾燈有特殊設計,煞車時看起來像裝了LED,還不錯看.

挖~~~~那麼優 說真的真的不錯看

Yahoo