Zclub討論區 Z板

[問題] 我還是想問

有的時候我在某篇明明就有發文
但是卻消失了...........我並沒有觸犯到板規或什麼的
是因為管理者覺得我發言不當所以砍了嗎?
而且分數也會倒扣~明明我沒被扣分減馬力
這些情形到底是為什麼?
如果要砍回應的話可以發私訊告訴當事人嗎?
這樣也才能知道自己錯了~不然總覺得很奇怪
如果是真的砍文那也希望知道原因
看是不是發言不當也才能改進檢討

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-7-20 22:48 編輯 ]

原文由 nsmx1rex 於 2009-7-20 01:05 發表
有的時候我在某篇明就有發文
但是卻消失了...........我並沒有觸犯到板規或什麼的
是因為管理者覺得我發言不當所以砍了嗎?
而且分數也會倒扣~明明我沒被扣分減馬力
這些情形到底是為什麼?
如果要砍回應的話可以發 ...

能否說清楚一點發文內容為何呢??這樣看不太出來是怎麼一回事??只知道你被刪文了很不開心而已耶??另外提醒你 發文時請注意一下內容的字是否正確 謝謝 新注音對我們的危害太大了:Q

回應 1# nsmx1rex 的文章

那就私訊給你被砍文的版主阿...

我砍過你一篇
以下為文章內容...
=============================================
我知道我說這些話會有人說不要看就好了
我也知道但是我可以說辦不到除非我不要到z板來
不然不管在哪都會看到你們的簡字

看到到處都是簡體字我想請對岸的朋友來到這邊入境隨俗
寫入前先簡繁轉換一下再按確認
=============================================

系統太爛不能找被砍的回應.....更....

厚肉大大你砍的這些我知道~
有的會被砍的我不意外有些卻只是很普通的回應卻自動消失了.......
然後有時候積分還會莫名其妙消失
不過其實這些也沒啥大不了我也沒生氣
只是很疑惑~板主能扣分數嗎?

智障大大你說的是好方法~改天我的回應又消失的話我再來問板主

回應 6# nsmx1rex 的文章

這問題我也遇過......

我的分數為什麼那麼低

明明都有每天上線的啊

雖然分數不代表什麼 

1千多很多啦~~想當初5年前....我才幾百分....

原文由 angle740311 於 2009-7-21 01:55 發表
1千多很多啦~~想當初5年前....我才幾百分....

那我怎麼辦:Q 加入快5年了 只有700多分  多多發言囉

你們還記得是哪時候來的喔
不過我記得以前沒有積分吧........

Yahoo