Zclub討論區 Z板

[問題] CPI SM250 相關的一些問題

想請問一下齒盤的問題
43T的齒盤在市區跟車陣中會不會頻頻換檔換到發瘋呢?

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-7-23 01:47 編輯 ]

我是換前12後42  差不多等於換後45T  前三檔換檔會比較頻繁 尾速掉滿多的
以我的例子 輪徑1840尾速大約 表速16X   
但是不可否認的前五檔加速沒話說,比起原廠13  39配置  12  42的齒比我覺得減速比正常多了
4檔緊繃退兩檔一定滑...而且山路很有力   跑長途跑直線  會想砸車:Q :Q

不過還是要看個人啦   我是不介意前三檔頻繁拉轉 就算不拉轉也是有力很多

[ 文章最後由 yangze2065 於 2009-7-22 10:20 編輯 ]

回應 2# yangze2065 的文章

嗯嗯..
您說想砸車的意思該不會是搞到車子太震吧??還是??

我是原廠沒換,跑山路感覺還好耶,沒啥不足的感覺,畢竟是250CC,可以用大油門補足。不像Stryker,明顯沒力,所以去換了後44齒盤,但尾速明顯差很大.......

回應 4# kenshin 的文章

基本上我可能常常會載到我室友...他有點稍壯..而且VR騎久了讓我習慣不拉轉速...所以我想盡量不拉轉...順順騎又很有力

桃園這邊有人在幫忙製作SM250貼紙的嗎??

我想把車子外型用成紅白色為主..類似CRF那樣

回應 5# FAKE_14 的文章

VR順順騎OK啊!!
但...很有力...有嗎??!!!!
我..我從沒這樣覺得~
尤其購入SM250之後.....

你可以帶圖去給人家做啊!!
做大圖輸出or電腦割字的問問看嚕

電腦割字+1

不過量少價位單價較高就是了......

回應 6# amy7181 的文章

珍姐~你要看拿什麼車比較阿~

拿原廠的小速克達比~當然VR有力多了~

拿DT與SM250比~騎VR當然只有看尾燈的分.....XP

原文由 xingtian0512 於 2009-7-22 19:43 發表
珍姐~你要看拿什麼車比較阿~

拿原廠的小速克達比~當然VR有力多了~

拿DT與SM250比~騎VR當然只有看尾燈的分.....XP

說真的...我就算騎到了更大cc數的車應該還是只有看尾燈的份
VR雖然出力輸SM很多....但是體質也贏SM很多...(個人感覺)

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-7-22 20:15 編輯 ]

嗯嗯...

印出來以後....想必我會把車子貼的醜醜的;P

購買了CPI SM250 以後大家優化了哪些地方呢?

sm250出來的時間也不少了,優化的產品也相當多...但是有實裝優化產品的人不知道多不多耶?

廢掉環保裝置

修改化油器

改外銷板消音器

是常見的動力改裝......

拍賣上有很多賣家整套設計輸出,但要價不便宜就是,大概2500上下。
我是自己拿圖去輸出,4張一套含運800。
其他小圖則是市面現成的貼紙買買自己亂貼。
要是自己天分高,買卡點西德自己割也行

原文由 FAKE_14 於 2009-7-22 20:13 發表

說真的...我就算騎到了更大cc數的車應該還是只有看尾燈的份
VR雖然出力輸SM很多....但是體質也贏SM很多...(個人感覺)

雖沒騎過VR,不過以他的馬力來看,你要是雙載跑山路,不改齒大概也要用到3檔,而且要超車還很吃力,路要長點才行吧。
VR200應該會好一些,不過馬力一樣X.....
單人應該還可以勝任啦

回應 9# kenshin 的文章

所以我還蠻期待有啥大力丸可用......;P

不過看來希望應該是要破滅了:Q

原文由 FAKE_14 於 2009-7-21 23:56 發表
想請問一下齒盤的問題
43T的齒盤在市區跟車陣中會不會頻頻換檔換到發瘋呢?

兩天內發了三篇SM250相關文章...

有點浪費網路資源....

建議你相關文章在同一篇文章內發問既可...節省網路資源...