Zclub討論區 Z板

[遊記] 7月25日陌生人杯南部墾丁山路路跑

活动类型:
出遊
开始时间:
活动地点:
由東港漁市往墾丁方向經牡丹鄉~旭海~風吹沙~貓鼻頭~墾丁大街往高雄騎乘
已报名人数:

好不容易擠出一點點的休閒時間(其實是工作告一段落終於有的放假了0.0)

想來個久違的路跑活動...路線方向從東港的漁市集合...8點我會到場等人..8點50分準時出發

由東港往墾丁方向跑..經屏東楓港...朝牡丹鄉上山..接旭海...往風吹沙等等景點

再由貓鼻頭燈塔往墾丁大街前進...並往回程高雄方向北上

途中有三個休息點...其一在屏東那的品味軒...其二在入牡丹鄉的山路前的加油站...其三在墾丁大街

路程有直線段...高速灣...山路有各處高低速灣道...還有夏日的墾丁特產(比基尼女郎XDD)

無奈身邊的車友都繁忙沒空陪我這放假的出去跑(沒人想被裁掉呀0.0)

所以想來試試這不一樣的路跑新鮮感....沒有熟人的陪伴XD

歡迎各方車友..有意願參加的留下您的大名或暱稱...參加車種+人數...聯絡方式......或是直接到場參加

8點50分準時開跑...我個人和開車朋友會在8點前到集合點等待...多了50分鐘的等待時間應該很夠用了~"~

反正是陌生人杯...多認識點車友聊車經~交流交流也不錯

車種不限...基本上以RV慢跑純粹享受跑車的感覺..要殺要RV都看個人隨意

人身部品小限定....至少都要帶安全帽吧~"~....其餘人身部品種類不限...您的安全程度由您自己決定

人數不居...單坐or雙乘都OK

原則上很開通...沒有誰帶隊...要離開隨時皆可...有人會開車壓隊...並有前後無線電連絡

至於吃飯會在集合時統一徵詢意見再做決定...要合吃或分開再討論

該遵守交通規則的還是該遵守喔0.0....不闖紅燈...不超速...過住宅區請低調(山路...請自行想像XD)

嚴禁道路不安全騎乘...台客式人來瘋上身...見妹忘我之境界..等等等族繁不及備載XD

P.S我打電話拉到騎乘FZ的Z版某知名大大...會跟著我一起跑...有意願的就請報名吧
礙於未經過大大的允許...ID暫不公怖..等大大願意曝光的話我再明說0.0

另外...趕搭夏天假日戲水的遊客人潮...南灣有不少養眼的!!! (這不是我要糾團的本意喔= "=)

1. 暴行者 NSR 人員兩名(含開車跟隊朋友) 0987-789-010

2. XXX FZ 人員一名 0963-XXX-XXX

阿!!  抱歉...身為南部車友  可是卻無法同行...
請原諒我>"<...
因為禮拜6上早班...要上到12點...我哥可能也要加班...
NSR+FZR-1  缺席  抱歉了  暴行大...
可以來南州交流道中油加油站找我的>"<.....

沒差啦0.0
這只是我一廂情願的活動咩~"~
有順路的話...可以去看看...問題是...南州在那呀0.0

那個交流道呀....orz

呵~
南州交流道..就是快速道路的終點!!...
有經過再來找我吧^^~..

這版貼在那~
我怎麼都沒看到~
在東港的我~
沒有跟去~
真是的
:Q

真是可惜,雖然不遠,但是就是要工作

Yahoo