Zclub討論區 Z板

想要從苗栗玩到墾丁有哪些可以參考的資料呢??

有沒有比較推薦的景點呢...我比較想以晚上為主的...早上都是開車&睡覺...
太陽公公太熱情我受不了呢;P

回應 1# FAKE_14 的文章

騎車?開車?幾天?預算?

回應 2# angle740311 的文章

開車..只有3天休假...要帶2位妹妹跟她同學出去玩...預算大概6000左右...住的有認識的所以免錢...不用想要到哪裡住;P...只要想去哪邊玩就好了

那第一天去台南逛古蹟,收費便宜可以玩個一天,第二天墾丁逗留一天
第三天回家,去墾丁可以除了玩水,還可以去出火,海角7號半日遊,墾丁大街

回應 4# angle740311 的文章

完全不逗留高雄嗎...小妹們說要去最高樓看夜景....

回應 5# FAKE_14 的文章

夜景看多了就是這樣而已

停高雄會花上許多時間.台南和高雄2選1

高雄的話可以去旗津~要看夜景的話你可以去慮夢時代的摩天輪

別有一番風情

回應 6# dragon 的文章

黑阿~~夜景哪裡都看的到,可是台南的景點很多古蹟是你再別的地方看不到的

回應 7# angle740311 的文章

不是我不想看古蹟
是小妹們一個比一個怕黑..;P

看看我的兩位小妹http://www.wretch.cc/album/show. ... 1150917282&p=21
看起來就是相當怕曬!

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-7-25 01:29 編輯 ]

回應 8# FAKE_14 的文章

的確....不過我勸你不要放照片上來,以免有不必要的麻煩~~
Z版很多壞人的例如:馬爾X,馬X士,X爾士.........
既然這樣......逛台南的新光?很大間下午再去安平吃豆花看夕陽看海邊~~

回應 9# angle740311 的文章

台南的新光..好像不錯喔.有冷氣吹呢
順便問一下...如果要吃海產(螃蟹為主)..跟鱔魚有什麼建議的地方嗎...
小妹們很會挑嘴..一直說要吃海產...人家只想吃鱔魚燴飯說...

回應 10# FAKE_14 的文章

海產的話~~可以去新達港,高雄西子灣吧~~那邊海產都很便宜~~

原文由 FAKE_14 於 2009-7-25 04:02 發表
台南的新光..好像不錯喔.有冷氣吹呢
順便問一下...如果要吃海產(螃蟹為主)..跟鱔魚有什麼建議的地方嗎...
小妹們很會挑嘴..一直說要吃海產...人家只想吃鱔魚燴飯說... ...

東港...俗到脫褲...

阿對喔~~都忘記還有這地方~~

原文由 angle740311 於 2009-7-25 03:00 發表
的確....不過我勸你不要放照片上來,以免有不必要的麻煩~~
Z版很多壞人的例如:馬爾X,馬X士,X爾士.........
既然這樣......逛台南的新光?很大間下午再去安平吃豆花看夕陽看海邊~~ ...

其實漫想把我家兩位小妹外銷出去的;P
省的在家跟我搶電視

回應 14# FAKE_14 的文章

馬爾X你有機會了~~人家要外銷了

原文由 angle740311 於 2009-7-27 00:19 發表
馬爾X你有機會了~~人家要外銷了

馬爾X是哪裡人呢??年齡大概在哪呢;P

回應 16# FAKE_14 的文章

住高雄~~年齡喔~~大學生吧

回應 17# angle740311 的文章

嗯!想必外銷成功之後可以久久才看到一次;P

海產的話!!
墾丁後壁湖那裡也有個小港口!!
有鯊魚庵!生魚片等等的!!還蠻新鮮的!!
不貴!!
可以參考一下!!

回應 19# xantia 的文章

你是說輝哥海產嗎??

Yahoo