Zclub討論區 Z板

[問題] 勁戰改管?

新勁戰化油改管 大家推薦哪些?

目前是有看羅夢跟南昌的

原廠車沒刁傳動

哪支比較容易把原廠動力發揮

低調風 黑管為主 現在條北北太多

不想跟摳摳過不去

回應 1# 天空小鐵 的文章

改裝管的錢省下來,配傳動比換管子的效率跟CP值都超過
有錯更正~

傳動配下來  不是油耗會比原廠還兇?

回應 3# 天空小鐵 的文章

轉速不要過高,加上黃金右手吧

我原廠的轉速大概是都在6000左右!!

那假如傳動跟管一起配的話怎樣推薦??

回應 5# 天空小鐵 的文章

傳動有很多家,建議用收尋,只要不空轉,打滑的傳動就可以了
管子建議用回壓就OK了(也是有半直通,半回壓,直通等等),也是很多家...看個人喜好
建議你先配傳動,需求不夠在換管子
傳動系統討論區
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E5%82%B3%E5%8B%95

排氣管相關討論區
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 2%E6%B0%A3%E7%AE%A1
有錯更正

建議你 用原廠去剖管就好了 低調有效果而且又省錢

回應 5# 天空小鐵 的文章

如果預算夠 不喜歡原廠管想換管 就全部一起換掉
因為傳動要跟管搭...(應該)
管 我只有用過 KAO 跟 CLUB 1

KAO是去年裝的 好像叫 重低音啥啥啥我忘了名子..
它聲音很好聽(我覺得..)
加速起步我覺得很棒 跟原廠管會滿明顯感覺到有差 ..當初換降講沒人信..但是..真的是降...

現在是裝 CLUB 1
MM..它我喜歡的就怠速比較安靜吧
它我感覺比較像原廠車的聲音 不像KAO聲音差很多~~
只是感覺這隻管沒比KAO差異來得明顯.....

KAO我覺得聲音比CLUB1 大聲....

哪隻比較好..
因為我KAO是去年管了 現在好像也有改款還怎我不確定...

我比較推KAO

(這只是我的心得 不一定對...)

原文由 sandwich 於 2009-7-23 23:27 發表
如果預算夠 不喜歡原廠管想換管 就全部一起換掉
因為傳動要跟管搭...(應該)
管 我只有用過 KAO 跟 CLUB 1

KAO是去年裝的 好像叫 重低音啥啥啥我忘了名子..
它聲音很好聽(我覺得..)
加速起步我覺得很棒 跟原廠管會 ...

CLUB1不是跟超速管是同一家工廠的?

聽別人騎的時候有時候會有鐵片聲

會很大聲嗎@@?

ps 你是不是先前6月23號去TIS那台勁戰
     早上的時候 那天還有兩台精工的
     我是那天的紅色油箱白色04RS尾殼的NSR

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回應 9# 天空小鐵 的文章

喝...你好^^~

mm~那些我就不瞭解摟...
我換的結果下來是 我覺得有!!!!!!!!!!!!
但是聽說是氣噴去撞白鐵的聲音?? 這我不知道..我倒沒很在乎那個...
因為那聲音只有冷車才會比較大聲 騎一下車熱了就很小聲~

kao聲音真的很棒 我很喜歡它的聲音 之前摔過破一小洞也不會差到哪 =..="

我記得最近雜誌有報改裝管的 新競戰測的 可以參考看看阿^^~~

----------------

恩 不要做太極限 就有改善就好了...
它是代步車=..="

回應 12# sandwich 的文章

沒錯~跟人家比快,永遠比不完
所以人家說改車是無限深淵...

原文由 dearlight 於 2009-7-26 11:00 發表
KAO是不錯啦ˇ

不過基本上大廠牌的管都有一定的效果

所以還是要看個人

每家改出來的東西都有些不同

畢竟我們不是要去競速

也沒必要把車子壓榨到極限

跑的更快些~ 車子不要改壞~ 其實這樣子就好嚕=)) ...

鴨兄說的好啊!
個人蠻推SRZ和CR靜音平管.效果和價錢都漂亮.提供參考~

回壓管較好,不吵加速快.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近在看一隻WRRP的黑管
之前有雜誌把市面上幾乎所有的黑管裝在原廠新勁戰上馬力測試機作測試
WRRP增加的馬力最多

不過WRRP主要都是做檔車的排氣管
速克達的話這隻好像是第一隻

Yahoo