Zclub討論區 Z板

[情報] Suzuki的250街車

关闭 [复制链接]
Suzuki計畫準備推出小排氣量

的250cc車種來填補系列上的空缺

提供自125升級而來的騎士有更多選擇

其目的當然就是入門新手的這塊市場

這部預定是2010年的機種

你可以稱呼它為GSR250.因為外觀的靈感與設計

就是來自GSR600與大車B-King的霸氣風格

從洩露出來的圖片我們就可以略窺一二

而Suzuki將採用全新的並列雙缸引擎搭配最新的科技

來實現這部車.就讓我們拭目以待吧!!

引用來源
重車論壇
http://www.motorcyclenews.com/MC ... -suzuki-b-king-250/

沙發!
不錯看!

真的不錯看 只是一堆英文看不懂啊

反正引進台灣還是貴到不行= =

看引擎部份有點像是直二..

頭燈有B KING 的感覺..

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2009-7-26 15:00 編輯 ]

台灣會上市嗎?

原文由 g56012489 於 2009/7/26 02:53 PM 發表
真的不錯看 只是一堆英文看不懂啊

英文
才是重點~~!唉

回應 4# turtlejejo 的文章

這台車名就叫mini B-King 啊
長的像應該不奇怪吧XD

還不錯..........
等價錢出來.......

回應 7# spirit1697 的文章

呃~我不大喜歡就是了XD

回應 8# zxcvbnm230 的文章

等價錢出來...嚇死人嘛XD

回應 10# turtlejejo 的文章

嚇死人的機率頗高.......

翻譯
鈴木250cc組小乙國王
由Ben帕維斯-
新的自行車
  2009年7月23日13時49分

鈴木正準備推出這種小型250cc組採取對B -KING的主題,作為其2010年範圍內?填補了一個重要的漏洞,其範圍為新的車手。

•尋找市售250CC的摩托車
如果早就知道鈴木至關重要提供中程摩托車?其生產的600cc級車型都有著巨大的?該公司沒有提供新的騎手加緊從125 。但發展這種全新的250 ,預算機大自行車的外觀和最新的技術,意味著它的最後一個模式,以獲得競爭摩托車像川崎市的忍者250 。

•閱讀的川崎忍者250審查
這些洩漏的圖片揭示了最後出現的新模式,這很可能是被稱為GSR250 ,插在下面公司的GSR600並獲得類似的B -KING源性造型。

•視頻:川崎250 R忍者v曉星GT250R
在其唯一明確的對手,川崎市的忍者250 ,採用了古老的引擎,採用了鈴木全新的平行雙馬達,使用爆炸的最新技術和開放的大門該公司進一步建立模型在相同的功耗植物。

回應 12# tedseesea 的文章

翻譯軟體翻的怪怪的......

回應 13# xingtian0512 的文章

他只是GOOGOL翻譯...將就點用吧..

我猜應該跟小忍者有的拼

原文由 xingtian0512 於 2009-7-26 22:59 發表
翻譯軟體翻的怪怪的......

怪怪才是正常的...
不然我會懷疑那是某種不存在的技術.....

上面寫迷你B-KING 希望速度也有到那的水準  隼

這風格不能讓我有購買的慾望 囧

嗯...跟sym的新檔有點像

帶了點以前刀刀的造型在油箱左右

價格好不好看應該還是關鍵了

之前的草上飛不錯了讓人感到可惜呀~

小忍賣24萬:P :P

大概就落在這附近了

說實在這種進口車便宜不到哪裡去

但也不見貿易商vtr250引進,5期環保主因吧

我現在把一些情報作整理 國內哈特佛有想出250街車,這個八卦還沒確定是真

是假,至於三陽新檔車有情報指出還是萬年引擎150CC的,目前國產只有SM250

有出,不過問題多多,哈哈,他那個引擎是不是銀剛生產的,來台灣組裝,還是引擎

是真正台灣製造的,誰能告訴我一下

[ 文章最後由 ninjak 於 2009-7-27 16:18 編輯 ]

Yahoo