Zclub討論區 Z板

購賣NSR的疑問 (原:請問一下)

謂何我現在在台中地區幾乎看不到有人在其NSR...能見度幾乎是零....難道這車沒有人想騎了嗎??.....
而且朋友有說在台中的車行1堆NSR...都沒人要買喔...不然怎麼一堆阿..=.=(台中有哪個車行.有專門在賣NSR跟保養.修理NSR的阿..?我要買NSR  我的及時q15664   手機0923145869)
還有NSR的被竊率跟被破壞率高嗎??

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-7-29 17:17 編輯 ]

很低 要買N前可以先看看研究一下 會修的等你買了在報給你
有空可以來我車庫坐坐聊聊
不過........要跟我約一下時間= =!!!!

回應 1# q15664 的文章

雨夜大很熱心唷!爾且人也很幽默

你很少看到的原因,可能都是因為少騎出門,或者有些都是在下班時段才看的到

我想要告訴開版的版主...

NSR沒有電發這玩意..

雨夜大
你不是在台南比較多嗎
可以的話 我也想去你車庫 拜訪一下
向您討教一下  日常保養  和一些心得
日期您方便的話  私個訊給我

其實NSR在中部地區的確是少但是你多跑跑其他地方應該會看的到
就是別跑平常的路
也是有阿伯拿原廠的來上下班的
更奇怪的是你如果買了之後會發現NSR變多了

然後你說的車行一堆是沒錯~也有 [專門] 在"修"NSR的店家
車行為什麼一堆NSR呢.................爬文吧這個我不想說這麼明

不會阿 其實說多不多說少不少呢!只是沒有很多人會每天騎出來
只是剛好都沒遇到吧!!
我也很少遇到>_<所以遇到都會很開心!哈哈
畢竟是同類 被竊率跟被破壞率 應該要看地方
被竊 只要不是治安太差的地方 應該不至於到整車拖走
最多就拆拆一些比較缺的零件 比較值錢的東西吧!
被破壞率 也要看現在的人 手的安份程度=    =
專門在修的是有 專門在賣的就不清楚了
其實修 可以找的到很多熱心的車友!有些車友的技術也都很好

回應 4# turtlejejo 的文章

台N是沒有電發這玩意,但可以改泰N的套件上去,泰N有電發

回應 8# g12374 的文章

泰N也沒有~~~
雷電才有!

泰國的NSR150-SP有........................................................斷電開關而已啦!!!

我記得沒錯的話..好像就是雷電吧...:Q

沒錯~
義大利的nsr-雷電125
才有電發配備喔!
台n.泰n都可改上!
只是小n本身的電系設定上就很不穩.....
所以裝電發而加大cdi的負荷是否會造成不良影響就不得而知了~
總之~還是用踩發比較man阿~XD

我也在台中阿,但是真的很少騎,一個月騎不到二次吧,所以很少遇的到.太少騎真的對車子不好,不過工作太忙否則有空一定要常騎,車子才不會放到壞去

回應 12# aken70319 的文章

我記得,有個版大的某雜誌報導...報海角七號那台時...

說了一句話...

電發是娘們的什麼來著= =

回應 12# aken70319 的文章

踩發比較man阿 ~

我也是這樣感覺 , 所以去買了一台追風   

台中+1,車子封了好一段時間,最近要弄一弄復出

路上是真的滿少看到的,FZ/X還比較多

NSR失竊率一定很低啦,偷了搞不好光找電發就找半天勒

碰過好幾個朋友要試騎我的車不知道怎麼發了

通常都猛切我手把上的熄火開關(被我改成風扇開關)...XDDD

不過雖然不用怕失竊,但是可能比較怕被活體凱汰...

尤其是RC控制器拔了就走...= ="

回應 14# turtlejejo 的文章

哎呀,我還是覺得推發比較有味道;P

這樣我騎FZR就是娘泡了:\'(    不~我不是娘泡

回答一下

回答一下……
明確可供辨識發言內容的主題
是發文的基本禮貌

去改一下吧

請愛用踩發,為環保盡一腳之力

腳發比較man 推發就更man啦
推到氣喘如牛 還發不起來的時候 就娘掉啦