Zclub討論區 Z板

早來20天的兵單...

小弟我在上次環島車禍之後 因為手腕脫臼在彰化外婆家靜養了1個多禮拜
誰知道這禮拜回到桃園 市公所的人就來按我家電鈴 通知我8月5日入伍
看著手上海軍陸戰隊720T的徵集令 這時候的心情....
就好比 10幾年前和國中同學打格鬥天王的時候
都已經紅血了還被八神削風接八稚女一樣

e04!!!是嫌拎背還不夠雖嗎?!?!

然後這時候我爸和我說...上次拜託的那個議員好像誤會你的意思了 以為你馬上就要進去
哀哀哀哀哀......算了 早進晚進都要進
我只好接受我的命運了

回應 1# rerere3 的文章

吃好睡好,沒什麼太大的問題。
天天放心的運動,就只有爽爽過日子而已。
剛進去作息會有些不適應,新兵的作習與下部隊也不同。
隨遇而安吧~

先習慣喝水吧~
照片好像要重拍,戶籍相關文件要帶,其它應該沒什麼了吧~
現在當兵真的很好了~真的~

現在當兵都比以前輕鬆太多了........
真的~~相信我~

真好.......我沒兵可以當

回應 4# angle740311 的文章

跟我一樣0.0

回應 5# turtlejejo 的文章

你也會有自悲感嗎?當三五好友都在聊當兵的事.......
那瞬間感覺我變成女人了......

放心啦 一堆人跟你一樣當兵抽到海陸整個人軟的跟什麼一樣

一結訓還不都馬上就"展"   您杯海陸啦~看到我快閃啦!

回應 7# gpxchris 的文章

我是菜鳥 我705的....裡面看單位..新訊貞的不是很習慣....遇過颱風天都淹水="=......
  說到這個就想到同梯的  在捷運搭車再裡面講的很大聲說 哇系海六阿(台語)點點之類的   結果在軍中幹麻?  裝死= =  沒錯  就是裝死  跑步說 哪裡痛哪理痛什麼的  結果打球每個人都看到他在那邊邊跑邊跳打籃球    誰會信他腳痛= =?
  之後被我們的長官刁= =   在大家的面前   誰知他臉皮這麼厚?  真的是很不要臉= =   不只他一個  他身旁也有很臭屁的= =
   想到就很無言   要幼稚到何時= =?   這就是小弟我遇到的= =

為什麼你們不用刀兵@@?     我是沒朋友約出來聊= =     就算出來聊還能說什麼= =?   我們沒下到基地= =     都被凹......:\'(              幾乎天天都在站哨  站到退伍   明明就不是我們的   缺說要幫忙站= =   真他不爽= =    幾乎都睡不飽= =
  這就是爛單位~_~    720T  @@   我那時候出來最後看到的好像是717的樣子

回應 6# angle740311 的文章

可能是我跟你年齡差兩歲吧..我76的= =..

兩年的當兵制度差了不少....

所以自悲感倒是還好..因為我朋友都是進去當爽兵,

不然就是被操過,出來還是一樣腦弱...

只有在長輩身邊聽到聊當兵的事情,我才會覺得我是女人.....

回應 9# turtlejejo 的文章

埃.........或許有多人都認為,因為某些原因不能當很爽
可是........這社會......其實有點鄙視沒有當兵的男生

還好我退伍了...滿滿的軍旅回憶 當兵好好玩呀!(限班長)

回應 4# angle740311 的文章

少一顆的關係嗎?

回應 11# killer119 的文章

爽到你 甘苦到別人(台)
是這樣嗎= =?

回應 10# angle740311 的文章

大大  你在逢甲有開雞排??   在哪間壓@@?  因為上禮拜沒看到   人超多的orz  
  進去都看不到路   這就是俗稱161的關西嗎:\'(

回應 13# zxcvbnm230 的文章

這樣說~你不怕被人阿嗎

回應 14# b349349349 的文章

好像收起來了!XD

回應 14# b349349349 的文章

他本來是在台南開
可是已經頂給別人了~

回應 15# f127357148 的文章

不會啦~
雨夜大是個好人......

黑阿~~在台南的已經頂給別人了~~下禮拜會回我老爸那間逢甲阿郎
在太平~~不是少一顆.................因為我阿伯是馬X九

回應 11# killer119 的文章

對阿~

班長是粉.....好....玩......啦....

不過也常被自願役的......搞事..!!

想一想...跟以前國中...怨恨訓導主任等級差不多..

再想想....也...粉感謝他們...這樣搞我...=.=

才有講不完的故事...

Yahoo