Zclub討論區 Z板

[問題] 我現在就去體檢會不會太快?

在下,下禮拜就滿18歲了

剛剛想說閒閒沒事,就先去體檢

結果護士小姐說要18歲再來體檢比較好,但是她還是收了錢,然後幫我體檢了

我記的不是說18前一個月去體健就可以了嗎?還是說一定要年滿18歲再去體檢的單子才有用?

護士是跟我說,如果不行,到時候還要去她那裡重寫一張.....

感覺好麻煩~"~...請問各位大大,我這張體檢單拿去給監理所,會被退件嗎?(我7/29體檢,8/4的時候18)

回應 1# sam28711 的文章

重寫一張而已~祝考試順利~

回應 2# f127357148 的文章

謝謝

原來如此= =

是我太衝動...

套一句夏亞的名言:"真不想承認自己年輕氣盛時所犯下的錯誤阿"

我剛看太快~~以為你說我太早"體驗"害我想歪

回應 4# angle740311 的文章

阿阿~~ ~~斯斯斯(可以在YOUTUBE打"巧克力男孩"就知道意思了XD)

大大我們是普遍級的XDDDD

回應 5# sam28711 的文章

對不起......教壞小朋友了~~都馬爾X害的

回應 6# angle740311 的文章

......其實 我跟你一樣眼殘

我們眼裡的內文
我現在就去體驗會不會太快?

剛剛想說閒閒沒事,就先去體驗

結果護士小姐說要18歲再來體驗比較好,但是她還是收了錢,然後幫我體驗了

我記的不是說18前一個月去體驗就可以了嗎?還是說一定要年滿18歲再去體驗的單子才有用?

護士是跟我說,如果不行,到時候還要去她那裡重寫一張.....

感覺好麻煩~"~...請問各位大大,我這張體驗單拿去給監理所,會被退件嗎?(我7/29體驗,8/4的時候18)

原文由 sadz 於 2009-7-29 20:30 發表
......其實 我跟你一樣眼殘

我們眼裡的內文
我現在就去體驗會不會太快?

剛剛想說閒閒沒事,就先去體驗

結果護士小姐說要18歲再來體驗比較好,但是她還是收了錢,然後幫我體驗了

我記的不是說 ...

我也眼殘了..
我看完整篇還在想說體不體驗那檔事 應該是自己的事情 為什麼還要交單子給監理所

头像被屏蔽

我也是阿XD

+1

為什麼我也看成"體驗"呀?!

真的是超過30歲眼睛都殘了嗎?!

可以要求護士姊姊加驗跟役男體檢要脫褲子的那一項嗎

XD.....我..我無言了~~~

回應 11# jun20002000 的文章

阿....我才22就眼殘了

回應 14# angle740311 的文章

22歲的年齡.......40歲的身體........你完了............

回應 15# jun20002000 的文章

不過某些地方應該只有18歲~~

男人到50 只剩下18歲的嘴= =

不過 那個體檢 也不用多久阿  幹麻那麼早去= =!  體檢也不用半小時

回應 17# dhair 的文章

他猴急了一點~~ 忍不住想要快點體"驗"

呵呵~~

可能是因為我獅子座耐不住性子吧~

不過真的如果看太快真的會看成"體驗"

昨天我po給我朋友看

他還說,服務這麼好的醫院在哪裡??介紹一下XD

看來又要多花一點時間去重寫了

回應 16# angle740311 的文章

嗯~~~18歲的嘴....推一個!

Yahoo