Zclub討論區 Z板

8/1星期六環島遊~~~

集合地點:台北縣板橋市重慶路23號
集合時間:8/1星期六AM:03:30
預計路線:板橋>台中>高雄>屏東>台東>花蓮>宜蘭>基隆>台北~
住宿點:預計高雄、花蓮~
出遊天數:約3~4天(需要跟公司請假的車友,請先安排)
交通工具:機車~
最低旅費:約台幣4000~6000元(包含油錢、住宿、飲食)~
機油,工具攜帶請自便~(全程約1200~1600km)

有興趣的車友請依指定時間到集合點一起出發吧~~~

[ 文章最後由 laiotw 於 2009-7-31 13:59 編輯 ]

回應 1# laiotw 的文章

回程走蘇花公路..要小心點...^_^

祝活動平安順心~天氣良好

回來記得貼照片啦...

回應 2# cjo407 的文章

嗯~謝謝提醒,我會小心的,至於照片....我這邊沒有相機可以照,就看其他車友了...應該會有人帶~若我有拿到照片...鐵po上..聊表心意!

回應 1# laiotw 的文章

支持~~期待你的500照片

說不定我們遇的到...

回應 5# cartarow 的文章

真的嗎?請問...你們會在那出發?幾點呢?

回應 4# angle740311 的文章

謝謝你的支持喔~~雖然以前有環過島,但與現在的心情是不一樣的~

回應 7# laiotw 的文章

因為年紀大
有妻小的顧慮嗎..

好奇您環島是騎的車種是...??

回應 8# cjo407 的文章

環島之前就有過一次....現在只是跟不一樣的車友出遊,多認識一些人對自己是好的~走到那玩到那~
說到年紀大也是,有妻小...可是沒顧慮....本來還想三貼一起去,但我老婆說太累人作罷,所以只好我自己去玩...我環島車種是ND180I,應該ok吧?

回應 9# laiotw 的文章

一定OK車況大概檢查一下,人家小50都在環咧

原文由 laiotw 於 2009-7-31 15:56 發表
環島之前就有過一次....現在只是跟不一樣的車友出遊,多認識一些人對自己是好的~走到那玩到那~
說到年紀大也是,有妻小...可是沒顧慮....本來還想三貼一起去,但我老婆說太累人作罷,所以只好我自己去玩...我環島車種是N ...

水冷車..一次環島2圈也沒問題....

你去環島...會把你的車搞成這樣嗎...........這台是小弟我的環島改裝車...

這是我以前環島6天5夜2007-11-26.12-1.....的故事.

給您見笑了...

http://album.blog.yam.com/gmax&folder=5035710

以後要去...騎車也可以找小弟我囉....聊車經..喝咖啡....^^

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-7-31 18:56 編輯 ]

原文由 laiotw 於 2009-7-31 13:40 發表
真的嗎?請問...你們會在那出發?幾點呢?

一樣三點半出發,不過地點是桃園南崁.....

回應 10# angle740311 的文章

說的也是...車子現在都檢查好了...油也加滿...等凌晨3:30了~~謝謝!

回應 12# cartarow 的文章

哇~搞不好我們真的會遇到喔~~~

回應 11# cjo407 的文章

我想...我不會把車子搞的那麼複雜...我車箱夠大,再背一個背包就ok啦~應該玩四天沒問題~我去看你的環島遊記喔~真猛二人組...普利珠都裂開了~~很操喔~~你也在台北嗎?可以一起喝咖啡聊事非~

[ 文章最後由 laiotw 於 2009-7-31 21:20 編輯 ]

回應 15# laiotw 的文章

那一次6天5夜剛好遇到2個颱風
我們2個人工作的7天假..早就排好

只好硬個頭皮上

本來是要...3橫1迴的

結果..南橫坍方...蘇花也還沒通....

只好上中橫....接台3線...北上回來..

這故事...用留言方式是打不完..

可能要等兄台您環島回來

再來相約聊車經分享環島記事了

我住淡水....點我帳號就可看到...^_^

您應該在倒數環島時間了..

南迴公路白天偶而會起霧..會有點小涼吧

不過要跟連結型砂石車和遊覽車....P.K.....可要小心<車速都在70以上....下坡高速灣>

祝...平安順心...

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-7-31 22:06 編輯 ]

Yahoo