Zclub討論區 Z板

[遊記] 2009年YAMAHA車主大會師

抵達第1集合點

TACO

阿嘉

銷胚豬

我跟小婷

銷胚豬整流器掛掉

吃麥當當休息

來喇機吧

樓上往下拍

抵達大樂

壓車阿宏

行車照

終於抵達夢時代

尋找散落各地的愛將

追風群

奇怪的一台車???請問這台是?

又找到一台

FZ~~

超壯觀

想整支殺回去

比大小

前往會場~~找到好地方停愛將

先來個大合照,請大家認領

阿空

阿嘉

這....爽成這樣?

團長的藍白拖

今日苦主,桃園地區朋友迷路咧

真壯觀

挖Q洗養魚耶

藍衣部隊

叫我足球小子

投下神聖的摸彩

尋找Z族蹤影.........HORO你在哪裡?????我要Z貼我要Z貼

這......該阿....

抱歉我只想要看黃力行

轉戰哈雷餐廳,價格很便宜

這傢伙想要凱....

差點就敗回去....可以存哈雷基金

阿空和女友

這...............還是該阿

先行回去囉,TACO要游回去

就是這件.......讓我跟我女友和黃力行握手~~還大喊Z CLUB,應該雜誌......
會拍到~~有人有拍到我上台的照片嗎??????分享一下~~~

评分

那台神秘車是SRX....sr400大愛將的兄弟

福利來了,別說我對鄉民不好請看

回應 3# angle740311 的文章

我也來隨便貼

小美

小美

羞哥露

羞哥露

羞哥露

羞哥露

大善人

大善人

回應 4# CatsNight 的文章

我也太遙遠了吧.......

回應 5# angle740311 的文章

巧婦難為無米之炊啊!!
忘記帶相機,又沒遇到你們
看到你上台才匆忙拿出手機(無變焦功能)照相.

回應 6# CatsNight 的文章

期待其他人分享~~沒關係啦~~我想極峰或厚肉大應該有拍到才對.......

對了其他愛將車友友照片要PO也請統一PO到這裡好方便管理

那一台是SRX250~

回應 9# free74718 的文章

猜對了~第一次看到實車~扮豬扮很大~XD

我也來捐獻照片啦~
對大家很拍寫後,昨天進場後就去找朋友了...然後就完全失聯...
雖然後來因為馬哥上台大家又聚起來了,不過後來小弟又先走了~>///<

廢話不多說...圖不好貼~請上相簿

來幾張R1!!

另外,拍寫後~小弟我不懂修圖...很多太暗的...sorry~

為甚麼大家貼出來的都那麼大...
直接上傳的話...我的照片檔又太大...
大家怎麼辦到的呢?

昨晚經過西子灣!水泄不通的!一群人穿著花襯衫.我以為是大陸客
後來仔細看!大家都印有yamaha!才知道是大會師

我就是那個黃力行外套喊到9000元的人!嗚嗚:Q 不好意思,因為新竹的YPS搞烏龍,害我車子不能下高雄,變成我只能一個人下去!在喊Z-CLUB車隊時,在最前面右邊舉雙手喊的,就是阿榮我!;P 明年大會師見啦!

回應 14# nakayamashoei 的文章

都馬是你......害我小朋友飛走了..........硬要跟你搶.....

標的到就是這件..........聞了一下真有黃立行的味道

原文由 nakayamashoei 於 2009-8-2 12:59 發表
我就是那個黃力行外套喊到9000元的人!嗚嗚:Q 不好意思,因為新竹的YPS搞烏龍,害我車子不能下高雄,變成我只能一個人下去!在喊Z-CLUB車隊時,在最前面右邊舉雙手喊的,就是阿榮我!;P 明年大會師見啦! ...

看我拍的照片就知道,我坐在阿榮的前方
舉手歡呼時,我往後面看了一下,右後方好像有一個車友.

兩個人同時出現,我才發覺,趕快拍一張

兩個人同時出現,我才發覺,趕快拍一張

鬼叫超大聲

結果好像沒人要管的樣子

該死的世界品質...

氣到我肝都變質!!

我怎麼多了壓車阿宏的綽號@@~~
我也來貼幾張好了~

整個被安全帽搶調風采的新勁戰

追逐太陽的馬哥~

我的Z貼呢~

黃力行ONLY

阿嘉的福利

你累了嗎?

換我貼貼照片

台南團的中午在麥當當休息

接下來到民族路大樂與高雄車友會合
大泱、阿宏、小黃

集合地點的參與車輛

全車消光黑的超帥T-MAX

改裝風格一致的馬群們

我愛DT團,綁著氣球騎車那畫面一定很有趣....

那台SRX250的DOHC引擎
人家這麼老了都有這種東西
台灣連一台都沒有.............

TRICKER耶~台灣就該騎這種車~
等我閒錢多時一定買一台代步用~!!

獅子頭安全帽..........

BWS團

在中山大學7-11內休息的車友們

會場拱門~不過Z板愛將群沒把車騎過去有點可惜...

好大群的DT....台灣還有幾台啊........

喔~沙灘~還有排球~我也想玩~~~~

老野馬

我還以為我很認真的在拍SHOW GRIL
沒想到只有水舞馬的幾分之一而已.......................
貼一張....最貴的車配最優的.......

整場最貴的R1.........

不過這台機車搞不好更貴
但是他在水上跑...所以路上最貴的還是R1............

黃金戲水圖~
好像很好玩啊~
我家的狗沒看過海~
碰到海浪應該會死命奔逃~

氣喘豬試騎BWS於沙灘上
我也騎了~
不過說真的~都在挖土比較多........

這是........
小海龜大大有到場的證據???

大嘴巴的愛莎出現了.......
不過我拍的時候根本不知道他就是四大代言人之一的愛莎...
糗了~只拍一張.......

拍完愛莎後出去找這群等HORO的人們
HORO老大啊~您在哪啊~~
大伙兒等您等得好苦啊~~
我完全沒看到愛莎的表演啊>"<...........

改愛將燈表的追風

Y牌重機群

R1 大隊???

這是....小小蔡偷偷跑來了??

回到演唱會場
大嘴巴下臺換黃力行

開始拍賣黃立行的服裝了~
就是這套~
誘使Z板板友們互相廝殺的妖物!!!

一陣廝殺後~
偉大的愛將板板主 水舞馬 擊敗 改車阿榮 後勝出
接下來該他登台了...........
===我是照片===

話說.........................
這個時候..........
拿著相機的TACO......
脫掉了鞋子跑去踩海灘..........
當時水舞馬應該在台上了吧.....(小聲)............

不過冷場簫的拍賣得主出現了........

換很冷小姐出場~
依照慣例~賣一套衣服

買主以今日最高價5萬元整標下了這套服裝
然後得標人現身
完蛋了.......
我真得覺得我會被某某人馬後踢再被抓去阿魯八阿到死............

沒有啦~
我怎麼可能獨獨漏拍自己人~
照片在這裡啦~~
===我是照片===

不過這照片要聰明人才看得到
權限不足的人只會看到四個字..........

哈雷餐廳的哈雷機車

兩台1970年代的哈雷...
老闆介紹完我就忘了..........

牆上裝飾

喇低賽的板友們

看到揉眼氣喘豬沒?
這張照片後1分鐘左右大家開始對他唱歌

挖賽~毫無效果耶XD...........

(.................這篇PO完後除了馬後踢外會不會還有野豬突刺要降臨在我身上=_=".....................)

[ 文章最後由 taco 於 2009-8-3 00:19 編輯 ]

Yahoo