Zclub討論區 Z板

[問題] 急!小第一竅不通,想請高雄高手朋友幫忙!

小弟想買一台FZR,但是對檔車又不太熟悉(尤其是它的V型雙缸!)
所以想懇請在高雄的高手大大們幫我評估(試車) ,或是可以提供小弟位於高雄市的FZR改裝/維修站,讓小弟我可以尋求協助(以免受騙上當!) :Q
跪求各位大大"鼎力相助"~拜託了~! :'(

我想...照往例應該是會有人請你移駕高雄版詢問....;P

先找一部代步車吧.
FZR有空再慢慢找.
一定要多試幾輛.
太急. 沒好車.
若買到爛車,是讓你花錢與煩惱的開始.

回應 3# stzer 的文章

引用:FZR有空再慢慢找
一定要多試幾輛

問題是小弟我不會試車耶,怎麼多試幾輛啊?:(
再試,我也試不出好壞啊!:P

回應 4# sky722825 的文章

到高雄版詢問 會比較理想
如果有認識的要賣車也會有相關資訊

回應 2# davidfz 的文章

引用:請你移駕高雄版詢問....

可是我去看過高雄版了,高雄的版主說:禁止『喇塞』、『詢問』、『新人報到來此』開新主題!所以。。。:(
再次跪求各位大大幫幫我~:'(

回應 6# sky722825 的文章

他很熱心的直接問吧??

回應 7# 8gm662 的文章

引用:他很熱心的直接問吧??

請教大大說的是哪一位大德?

回應 6# sky722825 的文章

.........................你根本就誤解高雄版的標題了......

原文:  █ 打狗堂 █ 喇賽、詢問、新人報到來此,勿開新主題  

你的理解: 禁止『喇塞』、『詢問』、『新人報到來此』開新主題!

差非常的多.........有夠誇張

回應 9# sadz 的文章

是嗎?可是我還是看不太懂差別在哪裡耶?可能是我沒有慧根,資質比較低吧!
那我也去那邊試試看吧!:)

回應 10# sky722825 的文章

都說勿開新主題  .........你還是開了

回應 11# sadz 的文章

。。。。因為。。。。人家。。。。看不懂嘛。。。。:Q :Q :Q 。。。。

原文由 sky722825 於 2009-8-5 13:34 發表
。。。。因為。。。。人家。。。。看不懂嘛。。。。:Q :Q :Q 。。。。

意思是請你直接在車友區內發問你需要..需求的問題...

而不是開一個新的主題發問....

這麼說..是否瞭解.....

回應 13# cat6lee 的文章

嗯~現在懂了!小弟對自己的愚昧感到很抱歉~
還請高雄版版主大大恕罪啊!

原文由 sky722825 於 2009-8-5 19:39 發表
嗯~現在懂了!小弟對自己的愚昧感到很抱歉~
還請高雄版版主大大恕罪啊!

偶是台南版滴......;P

原文由 sadz 於 2009-8-5 12:47 發表
.........................你根本就誤解高雄版的標題了......
原文:  █ 打狗堂 █ 喇賽、詢問、新人報到來此,勿開新主題  
你的理解: 禁止『喇塞』、『詢問』、『新人報到來此』開新主題!
差非常的多.........有夠 ...

哈哈哈....  本日最好笑.....   
笑完後, 剛吃的晚餐比較好消化了.   ^_^

Yahoo