Zclub討論區 Z板

[問題] 新手買勁戰疑問!!

小弟最近想買勁戰化油板的但是聽說好像沒有了 噴射的跟化油板哪個好啊?要改的話噴射好改嗎(管子.傳動那些小改而已)兩種款大概價錢在哪邊呢?
請問一下訓車該訓多久?
有人可以推薦一下新店哪邊有在賣化油板的嗎?(什麼路上)
有人聽過新店羅夢嗎?風評如何?

回應 1# s29118013 的文章

管子(有噴射對應和傳動也很好調整)羅夢我只知道汐止:)
訓車有兩派.1:溫馴(通常訓1000公里.也有人訓3000)2:暴力訓(50內換油.再300換一次)

噴射不好改XD
不過只小動還ok,比如換管、刁傳動,都ok.....大改如動缸之類,必須動到車子本身的電腦系統,要找會改的店家,我也再找當中=.=
那化油的話,什麼都ok的啦~~

價格差幾千左右,通常來講噴射會貴一點,維修碰到電腦之類價格有待觀察;P

關於訓車方面以我的話我建議300再500再1000順序的換機油尺輪油,這樣共達1800公里訓車完成。(((我是這樣訓的。

第一次買車><還需要各位大大多多教我一些

訓車其實里程達到300時換掉,里程1000時再換一次即可...

過程中以不急摧急收油門為主..

順順的讓他上去就可以了,這1000里程內,我給自己的速限是70~80

都是油門順順補上去

改噴射版的要花錢買供油電腦加調整,但滿意度絕對大於化油版,首先是要找到會改店家~

現在全面五期噴射化,要買到化油版的機車只會越來越難
等庫存車銷售完,就再也買不到化油器的新車

以勁戰來講,假設買不到化油版,車主又沒預算改噴射車種
建議就不要買噴射勁戰,起中只有軟而已

噴射買來動力不太需要改的,推薦VJR、Address、RX110(重口味者不適用)

買噴射的吧~化油幾乎要一間一間找~
等改缸技術普遍,價錢平民化...在寮一下....勸敗+999

回應 5# turtlejejo 的文章

不是應該看轉速嗎??應在5.6千轉較好。:)

回應 9# kazuki1002 的文章

舊勁戰沒有轉速表可以看...
看一下你的5.6000轉是時速多少?

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-9 21:42 編輯 ]

回應 10# f127357148 的文章

5.60嚕^^,你太爆力訓車法XDD

你太爆力訓車法是給TORO龜大大

回應 9# kazuki1002 的文章

我是覺得還好,

車子在以前還沒開始練車操車時,都很健康~

所謂暴力...就是新車來給他油門一敗..

死操活操..操到磨合期過了還是繼續操..

我是油門慢慢補,回油收油都慢慢來~

轉速倒是沒很注意~

只有固定在70~80

當然不會是全程都70~80拉~

市區大概都50~60左右吧!

头像被屏蔽

其實噴射的車不用訓
你要訓也只是訓安心的
車只要順順的騎就好
右手乖一點=目
至於噴射改車
會比化油來的貴一些些
但傳動還是沒什麼差
重點是改節氣門
會差很多 不過改裝費不少 因為會動到電腦!!!
給大大參考

買噴射吧....
不改為前提  省油!! 線在油價這麼貴
而且都不改了   就是代步   不用帶在意速度(而且跟朋友之間   噴射和化油也沒差到太多)

改為前提  噴射改的空間真的很大   跟化油比起來的話...
朋友雕管+傳動+一些電腦的調整   猛!
另一位朋友  改缸  調校好  還是猛!
雖然比較貴...但是要玩車真的就要敢花
小弟淺見^^"

Yahoo