Zclub討論區 Z板

[問題] 真假ALPINESTARS分辨方法

在Y拍看到這款A星手套
不知道是真是假
拍賣網址http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45875249?u=us619922031
如何分辨A星的真假呢?
除了看價錢之外

大致上可以確定 這是假的=  =!!
因為我買過 雖然不是跟他買
不過 照片上跟你拿到的東西一定有差
可以試試看=   =!!!

我現在就是用丹尼斯長版的手套....
也是網路買的.........應該也是假的.........;P
不過用起來沒什麼問題就是了.........

這種手套這種價位o_o....

我實在不太敢認為他是真的0.0...

看他那皮革,縫線也有點粗糙,

皮看起來很軟,跟我朋友的假丹尼斯一樣..

一摔嚴重擦傷

二摔手套就破了

GP PRO的手指關節不是Carbon的
是塑鋼的

品質差的 會害你的手瘀青噢!!
我就是受害者 花多點錢吧!!!

回應 1# a9435 的文章

一分錢一分貨阿

現在部品太多東西都是看外觀了

EX: 安全帽 手套 .....等等

安全帽 塗裝一樣 (大家應該知道是哪牌) 但是結構 品質 根本就不一樣 有沒有通過安全認證也是???

手套 價錢會反應在用料上 真品真皮 仿冒可能變成人造皮?? 還有工法
真品 可能縫線處有加強 那仿冒品呢? 可能節省成本 就.......

部品 真建議不要貪小便宜 命只有一條
若不嫌棄二手品 可以去找近乎全新的二手 但價位比售價還要低

有一次跟朋友跑山
休息的時候看到他的丹尼斯居然在脫皮!!!
問他怎麼會這樣
他說 唉. . . . .買到瑕疵品了
我說 那你怎麼不拿去退呢?
他說 算了
後來問了一下價錢 差了快10倍
我才回他 你這仿的啦

看到標題...我以為樓主要交大家如何分辨真假A星...
畢竟仿冒品不會告訴你哪裡看得出瑕疵,還是要多看多思考多爬文再買才是好辦法!!

回應 9# snoopy 的文章

我的用了快一年了......
到是還沒脫皮..........
先湊合著用

ALPINESTARS的手套首先看價位,再者看護具07年以後長手套的GP系列護具都改成塑鋼材質,並有通風口,增加手套本身的通風。
還有店家公佈的配色是否和原廠公佈的一樣,有些仿冒手套車線的配色會和原廠車線有所出入(例如:原廠白線、仿冒黃線),車線上也會比較粗糙,無法提供較好的保障。
一般的人身部品在設計時,連車線打孔數、打孔距離等都經過計算,這也是我主張不建議修改部品的原因,因為修改後無法依照原樣車回去。
仿冒的手套,皮質是一大問題,有些仿冒手套還會褪色,騎士戴著手套流汗,手也被染上顏色了。
要是能看到實品,則檢查其吊牌、標籤是否完整,有些不肖的店家會說這是某牌的瑕疵品,而推託沒有吊牌、標籤,但瑕疵品大多在原廠即被回收處理,不太有機會在市面上流通,會破壞原廠的品質信譽,也會錯亂市場價格。

评分

回應 5# turtlejejo 的文章

這種價格便宜皮質又很軟的手套,
通常都是採用豬皮而不是牛皮,
舒適歸舒適但不耐磨,
牛皮只有高價位的小牛皮有同等的柔軟度~

謝謝各位的回答囉
大致上有個底了

我買一個正版a星短手套用了2年多了~
久久擦擦皮革油

到現在不會硬...帶起來很舒服...聞起來很有皮的味道~3000大洋花的很直得...

跟我同時期朋友買一雙不用3000但是外型是當年高階a星長手套

到現在跟牛肉乾一樣硬.....戴上去很悶熱...手還會變色....

Yahoo