Zclub討論區 Z板

[遊記] 我的愛將‧一路走來(進化史+遊記+環島通通來XD)

我終於把這次環島的照片整理的差不多了,也順便來了個我的愛將一年總整理,不過因為我打在MOBILE 01上了,所以還請各位移駕到MOBILE 01上去看,造成不便真是不好意思@@,因為他的圖片上傳功能真的太方便了> <

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1182521

如果大家不想看我的愛將進化史,直接跳到第28張圖片就可以看到環島篇囉。

回應 1# azincc 的文章

great pics!

酷喔!我也有在裡面喔!?

touching bike story too.

趕快來瞧瞧!!

回應 3# 8gm662 的文章

對阿,一路你走來了XD

回應 4# Slick_Kev 的文章

感謝KEVIN的讚賞喔^^

Z版也真是個好地方..我也沒想到會有個車友跟我家住的這麼近!!

能夠幫上你的忙!!  把SR弄成自己想要的樣子,這也是DIY迷人的地方

任何事情妥善計劃,大膽改造   夢想就會成真

真的!!  要踏出第一步還真需要有點勇氣

東部海岸線真的太令人嚮往了!!
照片有幾張風景拍的超讚的!!
GOOD JOB!

我真他乃乃的要感謝JASON,JASON真的幫我太多,如果不是他,我車哪可能變這樣,一年前我什麼都不會,一年後我可以拆引擎,感謝你了,JASON。

回應 8# n03 的文章

哈哈,海岸線的照片,除了騎車那幾張跟合照之外,其他全部都是西風拍的,他還叫我們繼續騎,他自己停下來拍照,然後拍完在趕上來,真的是辛苦他了。

挖 老哥 您也辛苦了~

車很帥...

路途很趕

今年我來不及環島了

太多事要忙

好文!

趕路~~看風景~~~趕路~~~看風景~~~
這邊寫的很逗趣XDD

很怨念~我當時改車時沒有想到要拍照啊
不過風景真的很美~讓我受不了一直想拍照~沒辦法~
我也要感謝我的小愛~真滴幫我可以這樣趕路拍照趕路拍照~當時車又很多~
不過為啥我要提出要環島這事我也不明白....只覺得當下不做真的會後悔
現在真的很多地方都淹掉了....
好可惜啊~
對了小恩~更正你一點~我們從竹南開使都是走61快速道路底下的路到雲林~而並不是一路西濱唷!!
西濱還比較近一點~不過有一堆紅綠燈.....反而會拖更久.....
想到共線那一段..........正正當當的騎上快速道路還真是~~爽啊!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-8-11 01:57 編輯 ]

好樣的~~這紀錄的太詳細了

原文由 azincc 於 2009-8-10 20:40 發表
我終於把這次環島的照片整理的差不多了,也順便來了個我的愛將一年總整理

很豐富用心的圖文,不愧是小恩大~

相較之下
突然覺得我幫我家愛將留下的紀錄還真少啊.....:Q

回應 15# sigma701225 的文章

西格馬兄,你客氣了^^

越看越想衝了....但是現在南部災情慘重恐怕也不能去>"<
(去幫忙收拾!?)

回應 17# andy7437 的文章

剛好來當志工

只貼網址沒有轉po

不高興了啦>"<

回應 19# dragon 的文章

真是太不好意思了啦><,如果用M01的照片整篇文轉PO的話,鐵定一堆叉燒包的,如果用網路空間一張一張連的話,可能要加班個兩到三天才有辦法打出來了><,造成不便還請多多包函

Yahoo