Zclub討論區 Z板

[分享] 我忍不住了....

关闭 [复制链接]
小弟我之前車友介紹買一台FZR
當初給我看照片一台雷克斯水藍色
很漂亮 他們說2萬5弄到好
結果找人去載車的時候才發現只是一台零件車
他說他要給車行弄 我最不想就是給車行弄
這還不算扯
當初的雷克斯 他說他幫我換了黑色原廠
你們知道嗎?
換來一堆破殼 鎖點全破 鐵樂士噴的 到處都是塑鋼土
但是我都找人幫我載車讓他跑一趟了
不好意思調頭就走人
我只好用差不多的錢來弄這台車
好了 問題來了
我東弄西弄
原本汽缸刮傷 我直接改220花1萬5 R+花3800 (汽缸跟避震根本不能用)
賣家拿3顆化油器給我 沒有一顆可以用
後來他打電話跟我說他花2000買了一顆
拿過去給幫我修車的人 他看第一眼就說這不是我之前拆下來的嗎?這顆本來就有問題
我當下不知道該說什麼 我原本還很高興終於有化油器用
後來好像化油器三角油針挺不住油
賣家跟我說如果我化油器不行的化他買一顆新的給我
好啦   現在我這顆化油器真的不行了
非常不順 怠速還會莫名飆高 一定要轉怠速螺絲才轉的下來
當初因為他知道我花超過2萬5 說好1萬慢慢環
化油器不行了  他買一顆新的給我 就1萬再扣5000左右
現在我給他簡訊說我化油器不行了
他簡訊跟我說 他最近要給人訂金 叫我直接環他3000 他不想再給我欠了
我算過了 我這台車花我4萬多了 扣掉我改220跟換避震(不改220也要塘缸1萬)
我還是花了3萬5 到現在殼不像殼(我自己買二手了 蠻完整)化油器不能用
然後他現在翻臉不認人 他違背當初說好的事實 有問題他負責不是嗎?
那我花了3萬5跟當初2萬5 這一萬誰來吸收?我活該倒楣....是嗎?
我也看在他是我淡江學長放心買車交朋友 結果是這種朋友
我本來看他是我學長所以什麼都不說的  可是現在已經忍不住了 想要大家評評理

评分

補充一下
後搖避 狗骨頭 後輪
都不完整
賣家說要拿後輪給我換
到現在也沒看到個鬼....

我只能說這種人太多了....

就我的經驗...買車別和什麼朋友的朋友買阿...

這種有問題都很尷尬...

如果我是你吧!!我欠他的錢我也不會還啦!!

畢竟他先言而無信...你欠他錢應該也沒簽字據吧..

那就大家一直擺爛囉..其他的就當作學費吧!!

學習到有些人就是利用我們對他的信任來糟蹋....

如果是我我會這樣做啦!!!!!

淡江學長......

應該就不要給他錢了!

除了買新車外,二手以上的(非新車),都要看到車才不會有爭議。
小弟很久以前脫手一台迎光150,賣給熟人,我跟新任車主騎著迎光到監理站辦過戶,才跟他收錢。
同一位車主也在1994年買了1991的一期FZR150,而車行借我跟朋友騎了一小段路(我們非常的小心試騎這台車,畢竟當時還很新),後來我朋友就決定買了。
如果在外縣市,看車就真的比較麻煩了。......

除非自己維修能力有到一定程度吧..不然還是買有在保養的實動車比較保險一點

之所以會成為零件車就表示可能是壞了,或是原車主不想保養了..才會成為零件車

風險大的很阿..

fz可以燒錢,但絕對不要燒錯了方向...很不值

回應 1# locker790314 的文章

坦白講2萬5你真的認為你會買到狀況好的車嗎?

如果你是車主>你的車狀況好>你會想賣2萬5嗎!?

回應 8# jimmy8318625 的文章

我不求車況好阿...
問題是 他給我這車根本不能騎....

如果是我我當下就馬上走人......
太扯了!!

我也淡江的  這樣讓我更好奇... 你辛苦了...

回應 4# bugisme 的文章

恩...我眼裡本篇重點也是這四個字

回應 4# bugisme 的文章

那麼Z版這邊有一大群淡江學長唷.......對人不對身份啦~~~~

說實在的,如果當下看到的車,與你當初看到的照片不符合時,你應該就要走人了,沒啥好不好意思... 頂多付他一趟車錢  
個人意見

把賣家爆出來吧,不要讓別人再受害了!

說實在,買車你情我願,最怕就是這種糾紛

買車前應該要想清楚看仔細,也可以順便給別人一點警惕

加油吶

相約看車很重要

剛我看標題以為.....你射了.....抱歉亂入一下

爆出來 可能也沒用 車都成交了QQ   現在比較關心 心車主的後續..

超可憐 看得出來你如此不滿

淡江學長<<<= =直接爆點

Yahoo