Zclub討論區 Z板

[閒聊] 整個很無言~我又摔了

如題.又摔車了~"~今天去找工作本來都順順的.在回家途中經過泰山往林口方向的泰林路3個大轉彎時.第1個~恩~壓下去..很順的一個弧形灣過在不影響其他用路人下的速度穩定通過..再來右灣左灣.恩~順順過.輪胎表現不錯~準備第2個大轉彎了.取線...穩定速度...壓車.....整個順而已..但是......灣過前半段後突然發現路面怪怪的.似乎有黑線.(心想因該是煞車痕跡而且要閃也來不及了)那2道黑線剛好就在路線上.結果壓到後.煞那之間我後輪抓地力全失.瞎密.都壓到底了給我打滑:Q 這還不打緊.連前輪也打滑了= =+然後就整個人趴在地上轉阿轉阿= =+接下來我把黨在路上的車牽到旁邊.休息一下(有夠痛的)接下來查看小N狀況.恩~還在接受範圍之內.騎回家吧!向前30公尺左右.在第1大灣處.發現有人在指揮交通.因為有人在第1灣摔車= =+還是個女的.地上血跡跟該傷者看來.他因該有撞到頭部.就下車幫忙.順便查看..發現地上黑線.因該是載廚逾貨車在轉彎時!溢出的油..真該死我傷才剛好而且右腳還在復健說..同樣地方又給他摔下去= =+

挖ˊˋ 騎車真的要多注意

之前我聽我同學說
他朋友騎KTR壓到餿水 壘殘ˊˋ

.............................
暨雨夜之後
你也是那個該去廟裡拜拜的一一

馬路狀況多
小心點吧

我也因為壓到餿水雷殘過...不過摔的是我弟的新車XD

騎40左右正準備要入彎,下一秒就直接黏在地上了

我只能說餿水真的超滑的= ="

壓到黑線噴出去的?
還是要閃黑線

天阿~~你不是車都還沒修好??怎麼又摔了阿??

那個黑線看到的時候就來不及了.超油的.我相信我之後還有人跟我依樣在那摔= =+我有2台小nn 一台正在我房間裡陪伴我睡覺@"@..他很快就復活了>"<

人沒事就好~
現在騎車除了要閃黑油之外還要閃餿水~

哀 讓我想到
有次下雨 我載著同學
時速40緩慢著在小路上跑
突然有個老頭子騎著不知名的車
身體斜斜的騎過來 直接衝出十字路口
而且還不剎車
於是我就急煞 就當場貼地
老頭冷冷的說出了一句:你自己要騎那麼快的
後來 就看著他的白煙消失在雨中...

說真的,還好你還可以在這邊打字,人沒事就好!!

我只能說,除了賽道上,能不壓車就不要壓吧!

要壓可以,就是盡量不要吃滿胎,讓彎中的路線彈性點,

預到突發狀況時,可以多很多路線選擇,

台灣的馬路,除非每天在騎,要不然,

你永遠也不知道彎中有沒有廚餘、小石子、石頭、沙子、坑洞、水溝蓋...等,

台灣很多蓋子都喜歡設在轉彎處,轉彎處也容易堆積沙子,

所以小心為上策~~~

那條路真的很危險..

平時一堆貨車

話說我朋友之前壓車

結果壓到【木耳】摔了..

貨車上的木耳因為開太快掉的地上都是...

我之前騎陽金
文化上面那條
超雖的壓到一條莫名奇妙的油漬
還好是出彎才壓到~
不然我就飛下山了~

聽說那條常有人惡意潑油~

回應 12# crownevil 的文章

看來大家以後要多注意點~因為路上會有"木耳";P 原來我壓到廚餘只是一般而已.埃~"~本來要去找工作~就只能作罷.不過我原來公司老闆派股東來.跟我說.......叫我別找工作= =+幫我處理問題然後加薪.要我回去= =+....好困惑~"~

回應 14# BRYCE1111 的文章

這叫以退為進吧

還是大大佛心幫車友做殼得到福報這樣XD

小心騎車比較好

上個月底要左轉的白爛汽車駕駛撞到屁股

整個人飛出去 

讓我兩台變成剩下代步原廠車

大改的待修中 

你的巫么王號~又摔了~騎車小心點耶~~我都不敢壓= =
只敢再直線電勁戰而已~= =

阿魯

我是蘆洲的小志拉