Zclub討論區 Z板

今天遇到好心的警察

話說今天到新竹冠瑋換前叉油
車子放那邊後我又騎著老闆借我的小50去閒晃
然後在東光路接光復路那邊時綠燈了我就轉過去
結果就2個條伯攔我下來...
接著就是例行的行照駕照拿出來
然後條伯就說了....你不知道要兩段式左轉嗎..你外地來的唷
然後問我的行照在哪裡
我就說....我的車拿去修了這台是老闆的
接著條伯看看我的駕照又看看我
問說現在還是不是在讀書?讀哪裡?是不是在念研究所?
我就全部都說回答是
然後他就說了.....開單只是要勸導你並不是單單要罰你錢...
看你還是學生然後又長得老實老實的車子又壞了...
下次注意點別再犯了!走吧!
結果當我要走時車子發不起來也踩不起來
條伯來幫我時發現車鑰匙沒轉到電門
還被虧說如果沒開電門還發的起來的話我就跟你買
就這樣....好心的條伯就放我走了

[ 文章最後由 skywing 於 2009-8-15 00:30 編輯 ]

真好心...
真好..........運.............

還被虧說如果沒開電門還發的起來的話我就跟你買
經典名句....+10
話說今天遇到臨檢嚇了我一跳...深怕被抓....(改的遲早要還)
結果...
賊頭:有喝酒嗎?
ME:沒有...騎走之後心想....(骨頭開過刀....叫我喝酒...等於叫我送死)

"看你還是學生然後又長得老實老實的"
這句是你自己加的嗎!?
不過是好警察啦!

開溜喔~~!

我遇到的 是很機車的警察
還跟我說 騎進口車比較快聲音也比較好聽
這車都幾十年了 怎樣怎樣的ˊˋ
啊 進口車他買給我啊ˊˋ

我也有碰到不錯的警察的經驗.臨檢還跟我聊改車經.話夾子打開就聊不停.還聊到攔檢下一台車耶.只能說運氣啦~

如果沒開電門還發的起來的話我就跟你買

經典+1

其實很多警察大哥人都很好說!
以前打工,無照騎車上下班,跟他們說:抱歉拉大哥..我沒有駕照欸
他們都會放過~還提醒我小心騎!

相反的我朋友跟他們掰說沒帶駕照~結果身分證字號沒背好(噴)...
那位大哥氣到不管說什麼都要開(罰單)XD

回應 7# ctjh780210 的文章

身分證沒背好
如果是我也會生氣的想再多開幾張

如果我是警察 遇到直接跟我坦白的我會放他一馬耶^^:

人真好 :D

回應 8# g56012489 的文章

可是當政府缺錢長官缺業績時.......
唉~~

回應 1# skywing 的文章

你算不錯勒.............
不像我上次從三民國小正門口那邊沒待轉就直接左轉之後馬上就被條北北攔下來
條北:『看你臉乖乖的  怎麼會犯下這個錯呢?』
我:「不好意思....我是因為趕者去上班....所以就直接左轉了.....」
條北:『這樣喔~~~下次要注意點嘿~不要再犯錯了~看你都騎的慢慢的就隨便開一張好了』
我:「................喔

結果還不是被開了一張『不依規定待轉』..........

但是被說乖乖的....!我倒是心虛
因為老G3改管有把尾翼拿去訂做成大的~這樣還被說乖就真的粉神奇

在我還沒犯太歲的這年之前,我也被攔過大概5次.......從來沒被開過......

今年欄兩次開兩次......被射到一次....被射到的那次還是.....1月1號......

有沒有那麼準阿~~犯太歲第一天馬上被射

遇到條子? 第一招 別這樣啦 我不是台南人 我是學生啦!

台南人的意厕是說............??????

意廁是說  ? ? ? ?............................    不懂......怎辦 ?

意測是說...........  形容某種指定的猜測..........宛如....心知肚明..同意思

原文由 killer119 於 2009-8-15 14:36 發表
遇到條子? 第一招 別這樣啦 我不是台南人 我是學生啦!

駕照行照身分證拿來看一下~
a~怎麼沒有學生證啊!?
混哪間的啊?
忘了帶嗎?嗄~???
==============
要是這樣就悶了....↑↑↑

我之前把機車停到台南火車站....差點被開單 就用這招!
我不是台南人 對不起啦 我真的不知道 在說我真的是學生很窮!
學生證就翻出來給他看!

好警察當然有,但不可否認少之又少:Q :Q

Yahoo