Zclub討論區 Z板

MERRELL GORE TEX 戶外鞋

HAHA~最近時再是沒寫啥....PO篇文章充數一下

最近因為球鞋已經穿到鞋底都磨穿了下雨的時候隨便腳就濕答答

就興起了買雙防水的鞋子的念頭...但是總不可能穿雨鞋吧

所以就是鎖定GORE TEX布料製成的鞋子囉

之前就知道 NIKE 有出了~到了從小買到大的鞋店去看

嗯..光是店裡就有三個品牌了 NIKE、MERRELL、妞杯冷(我不會拼XD)

牌價都落在 3500~3900左右...因為從小買到大~老闆都是給我打七折的啦~OH~齁齁齁齁齁

跟一些專位機車運動所推出的防水鞋子~差價真的很大~便宜多了~

就我自己來說~騎打檔車~又很討厭穿雨衣、鞋套來講~這種鞋真是很方便

只要套上雨褲就行了~~看圖

一般戶外鞋

都會打上GORE TEX的牌子

內部~我想它的防水區域應該就只到綠色的布那邊了~所以褲管最好是拉長點~面得從上方流入

但是小弟運氣很好的~這雙穿了一天就拿去換了~因為買了隔天

下午下雨~出去拜訪的時候~發現~左腳居然進水了囧

晚上跟店家反應~說要送回去檢測
(相較之下NIKE比較阿莎力,店家說只要他們自己認可就可以直接換一雙,MERRELL、妞杯冷都要送回去檢測)

晚上把鞋吹乾~自己又測試了一次~果真左腳進水~右腳完全沒事

隔天去了店家~店家送測~我則是跟老闆說我先貼錢換一雙高筒的吧...不然我沒鞋穿阿

所以就先貼了490換了高筒去上班囉.....希望廠商那邊是很阿莎莉的..........不然我就糗啦

[ 文章最後由 kat 於 2009-8-14 23:26 編輯 ]

阿哈~都要等你敗金才有新文~ccc

我可以推薦球鞋嗎="=

這也算是人身部品呀

球鞋OK的啦~~反正也不是天天穿車靴騎車

是吧~是吧

MERRELL GORE TEX 我以前買過一雙.....

希望你這雙壽命能好一點.............

聽起來不太吉利 囧

Yahoo