Zclub討論區 Z板

腳踏桿~不回彈了= ="

如提~試問大大腳踏趕不回彈了~修要多少錢阿~車借放朋友那不幸被採到便這樣= ="
我在台南新市= ="

啟動彈簧掛了吧!

彈簧 50$工錢 拆又case幾百塊而已吧!那個很簡單 可以自己叫料自己來

真的喔= ="拆右邊CASE就能自己修阿= ="
她裝的地方應該沒有很深吧??
大哥這麼婉沒睡覺科科

要是你有興趣想diy的話 可以自己拆看看 到時候要是真的裝不好 可以再把車子載到車行
啟動桿應該算是內部最簡單 也基本的了 想想看 要是學成了 就是你的了!
精華區有大大曾經貼過教學文章 網址在這http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p%3Bfilter%3Ddigest
加油 diy很有趣的

[ 文章最後由 yang0122 於 2009-8-15 05:18 編輯 ]

縮缸了~~

沒縮缸不要烏鴉嘴ˋˊ~!!
今天我用手來轉~嘿嘿發的動~!!
用腳踩還是會因為慣性彈回來彈到腳

原文由 59209040 於 2009-8-15 21:47 發表
沒縮缸不要烏鴉嘴ˋˊ~!!
今天我用手來轉~嘿嘿發的動~!!
用腳踩還是會因為慣性彈回來彈到腳

用手發得動...
那倒是真的很有可能縮缸了...@@"

有很多可能性=   =

[ 文章最後由 yang0122 於 2009-8-16 22:52 編輯 ]

縮缸還能發嗎= ="  用手用力壓到底~!!就發動了阿~
還偷偷剪隔壁小孩腳踏車的前煞車線~後煞車比較重要所以所選擇前面的~!!
~來清化油器~清完待速穩多了~也比較好發動了@"@"
我還在享能不能改用手拉的勒~像割草機那種拉法~!

-------------------------------------備註----------------------------------------
其實也不是偷減拉~是隔壁屋主~他在看我弄~~我剛好在找腳踏車線
因為曾在板上聽聞過可以用腳踏車的煞車線所以問他有沒有~
他就說他家有一台小朋友小時候在騎的~可以減~所以就剪囉
我還特地挑前煞車剪勒~!!想說要在騎的話比較不危險= ="就剪了
我的馬力-5了~~~~~~

[ 文章最後由 59209040 於 2009-8-18 16:05 編輯 ]

2T車就是這樣~小縮還能跑個錶速1XX

手發發的動~有兩個可能~1.你手力超強   2.小縮囉

偷剪別人的線不好吧

害小朋友出意外怎麼辦

扣分!

原文由 59209040 於 2009-8-17 09:32 發表
縮缸還能發嗎= ="  用手用力壓到底~!!就發動了阿~
還偷偷剪隔壁小孩腳踏車的前煞車線~後煞車比較重要所以所選擇前面的~!!
~來清化油器~清完待速穩多了~也比較好發動了@"@"
我還在享能不能改用手拉的勒~像割草機那種 ...

剪線...?????
沒水準的人...

阿禧咧~未來新市區的區長~該是你表現的時後了

因為縮缸漏氣壓縮變小
所以手壓可以發~會不會是因為我rc閥整組壞掉~
所以把rc用鐵線綁死在全開~所以回壓變小壓縮也變小了??會是這樣嗎????
rc綁在全開會導致發車困難嗎= =?

我是善心人士~我怎可能會害小朋友呢~是屋主說不要我才剪滴喔~補充一下= =

要講清楚喔

給你加回來了

屙...就是說罵~~~要講清楚...那你就是高水準的人了...!!

3Q3Q~雖然可能小縮缸~但N高轉輸出的扭力還是很迷人~!高轉尖銳的叫囂聲~!!
我上癮了= ="雖然目前當兵沒時間整理~不過還是請友人有控幫我發動科科科
路上還遇到年輕人騎勁戰~大概是看到仿賽殼吧~他大概在我後面停留幾秒吧~
抓車故意抓很近角度放很大~所以我就轉兩下油門囉~!!~她馬上回頭看
下個路口就右轉跑掉了~~所以我就覺得他在挑釁我= ="

角度放很大的意思是~明明只是一個水溝蓋~速度也不快~閃水溝蓋的角度~
好像那邊停一架怪手一樣~ 整個胚出去又拉回來那種~!!

[ 文章最後由 59209040 於 2009-8-21 11:14 編輯 ]

我...不是區長啦
只是個一般的小路人

回應 18# kylehong 的文章

區長~你住新市阿阿阿~

禧哥~可是區長V呢

有V沒V差很多喔~~

Yahoo