Zclub討論區 Z板

關於龍骨

最近看上a星的smx-4車靴...出清價還頗讓人心動的...但又再考慮是否要花更多錢買一雙有龍骨設計的...
想請問, 要用來練車沒龍骨會很危險嗎?...以及這雙的評價怎樣呢?...它算是a星的入門階款...
新款的smx-5也沒很貴, 但我看它好像並沒有差別很多, 所以就沒列入考慮了...
希望各位幫忙給點意見啊...^^

http://www.youtube.com/watch?v=Da2UkMOKogY
smx-5跟smx-4的比較跟介紹
最主要的改變在於拉鍊跟固定魔鬼沾部分
拉鍊只到一半 多了一層伸縮布料 活動會比較舒服
固定的魔鬼沾也是一樣的設計
而因為拉鍊只有一半長度
所以可以選擇褲管塞或不塞進去車靴
其他還有鞋底的改變 這我聽不懂  哈哈

差不多的價錢可以去買oxtar的有龍骨低階款式了
練車等同賽道 保護做好很重要阿

原文由 funnyjacky 於 2009-8-15 23:45 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Da2UkMOKogY
smx-5跟smx-4的比較跟介紹
最主要的改變在於拉鍊跟固定魔鬼沾部分
拉鍊只到一半 多了一層伸縮布料 活動會比較舒服
固定的魔鬼沾也是一樣的設計
而因為拉鍊只有一半長度
...

感謝回答喔...
請問..OXTAR那款大概多少錢呢?
型號是...???

當初在選購車靴的時候就覺得龍骨很重要了
可是有龍骨的又特別貴. . .
A星的聽說是環保材質 穿了一段時日 鞋底會整個脫落
OXTAR的關節就算滴了附帶的潤滑油也是一樣吵
後來只好考慮SIDI的. . . .當初還是賣1萬2左右
結果我的運氣還不錯
看到這一雙也是有類似龍骨的設計

當然啦價錢上的優勢就是產品的劣勢 與SIDI的龍骨根本沒辦法比
不過穿上去後 我試著用很大的力氣去扭腳踝那邊 並不會有擺動的狀況
以上 一點心得分享

http://www.gochen.com.tw/digiweb/front/bin/ptdetail.phtml?Part=TCXCOMPETIZIONES&Category=102040
阿阿  搞錯了   是TCX的 都有X跟T  哈哈~~
TCX COMPETIZIONE S
7.2大張
不過小許大PO的好像比較讚喔

剛剛逛了一下 OXTAR的更便宜....
因為在出清特價....

[ 文章最後由 funnyjacky 於 2009-8-16 14:42 編輯 ]

OXTAR 的很吵......自從我穿A星SUPERTECH就想丟了原本的車靴:Q

原文由 everloveyou 於 2009-8-16 18:43 發表
OXTAR 的很吵......自從我穿A星SUPERTECH就想丟了原本的車靴:Q

我今天也剛訂了一雙耶...是舊款的...因為店家說新款的R是有比較舒服沒錯,
不過防護性比較差...
而舊款的在出清..
所以我就訂了...
期待下個月的新靴...^^

不好意思!也來多問一款鞋。
請問PUMA的賽車靴好嗎?

原文由 jki927 於 2009-8-17 01:13 發表
不好意思!也來多問一款鞋。
請問PUMA的賽車靴好嗎?

這我也很好奇...逛拍賣看到在特價...八張...看起來很不錯...
他說他有投入gp賽事...
是誰穿的?

回應 8# jki927 的文章

PUMA的1000V2我有試穿過,
包覆性跟安全性應該是無庸置疑,
舒適性也不錯,
但是穿起來非常厚重,
腳板也不好彎,
走路時就顯得很笨重,
(以上是跟我的現役XPD SP5做比較的心得)~

整體來說CP值算是很高的,
外形我也很喜歡,
只是輕巧的SP5穿習慣了,
1000V2的笨重就變成一個大缺點,
所以最後還是暫不考慮了~

回覆小白:來不及了!我因為它的外型及試穿過後就敗下去了!
好久不見啦!大衛有去看錦標賽喔!找個時間聚聚囉!(或著找個星期六去TIS一起玩或喇賽啊!)
哈~

Yahoo