Zclub討論區 Z板

[閒聊] 這好像就是金勇的極限了!?

关闭 [复制链接]
話說昨天小弟我沒事就騎著我的金勇出去亂晃

從我們家出去右轉之後,一路都是很直得道路

原本都是工廠,但是因為經濟不景氣的關係

都倒的差不多了,昨天小弟想試看看金勇的極限在哪

昨天的測試後發現,

金勇好像最多最多到80km/h,就很難再上去了說

昨天要騎到80km/h就已經是很吃力的事情了

它是商用車,所以跑不快這點我知道

只是他的極限似乎比我想像中的還低說

本來以為他可以跑到100km/h以上的~~

但是是一台好車~因為他起步夠猛XDD

這台車的扭力可是不可小看阿!!!雖然尾速差了點XD

回應 1# sam28711 的文章

你有沒有打過去5檔...........

話說我有次也是一直拉到80km/h.....整台車快散了......

回檔時才發現.........只打到4檔.........:Q

回應 2# johnny829 的文章

我都用4檔拉耶......

應該不只吧!!你是說錶速嗎?

我看過很多阿伯都飆金勇的耶!!
速度表現應該不只80吧

我拍影片了!
純屬測試請勿飆車
影片請私訊

[ 文章最後由 8gm662 於 2009-8-29 16:13 編輯 ]

感謝你的影片 以及馬上實際測試的精神!!
可是一開始這樣拉轉 車會跟你要錢喔!!  這麼晚才換檔
不過...你的表數怎麼上升的這麼快啊,但是加速度跟車速好像跟表數 有點不一樣
話說4T的聲音真是溫順,不像2T那樣的嘶吼.

你的車到剛剛那個速度  會很震嗎?  

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-8-17 14:59 編輯 ]

回應 7# oso679058 的文章

我是一開始就放攝影機在安全帽裡!
差不多5檔60的速度
後來4檔拉轉約90時再換檔!
震動還好!我有包後椅墊!
現在都沒騎超過80因為友人提問所才這樣騎!!

我的阿將要4黨80換才有100的實力
重點是我的車是180的缸到80是很快但80以後加速就很慢了
國內的輕檔車大概也差不多是這樣的實力八

回應 9# bigbig0874 的文章

並不會喔,以前國慘2T輕檔車的實力可不止100唷 例如:追風..
4T好像就輸了那麼一點點點

阿!!!

原來如此,不好意思,因為我是擋車的新手

原來是要用4檔拉到80之后再進5檔阿!!!!:Q

難怪我想說我都已經進到5檔了怎麼錶速只能拉到80km/h:(

看來我需要學的還很多....:Q

2T車不好   車老   錶又快樂:Q

回應 12# 0918311834 的文章

表拆掉就好了

金勇肯定不只80!小弟我當兵的時候.機緣巧合之下.需要照顧57台摩托車.當中有5台全新金勇.其他都老郎.經過1年10個月的測試.起中尾.全部巴掉老狼.包含海巡署的老狼.最高急速大約落在115左右.在小弟快退伍的時候.小小的整理一下.大約能跑到12X..而且海放海巡署的野狼唷!

真快......

回應 13# zxcvbnm230 的文章

你的計量錶越來越少了

有沒有要補充一下

2T不用追風來跑~只要80cc....5檔就破百了...而且是日本很準的原裝表..
RG50表速也破百~只是國產表很快樂就是,但測速器也有約80多快90實力.
小排氣量車子不檔檔拉轉~很難跑出極速.
不過2T車低速扭力差~爬坡或逆風就差4T很大.各有優點啦.

這拉轉影片給你參考.

你要不要檢查車況呢?

我的上一部車金勇125,

平地錶速可跑120,

下坡可貼表耶!

雖然錶是如此的快樂

如果是150的金勇加速一定更快吧!

to 山姆
金勇是很勇的!!好好保養愛他!就能很耐操了
而且保養簡單又便宜!
不管是草地

還是衝沙坡

還是林道越野

他都可以帶你去!!加油

俺騎雄獅末期單管125的 也有實力海放傳狼150碟煞車 因為傳動齒改前16後45 加王化keihin pe26化油器 加速凌厲 四檔小輸傳狼極速 五檔海放傳狼150 而且轉速錶只到6500rpm俺朋友的傳狼極速的轉速已飆破8000rpm 再怎麼說二行程的點火次數就同轉速的四行程多一倍 5000rpm二行程已點火5000次 而四行程只有2500次 俺雄獅年齡已經11歲了 俺朋友的狼才2歲
金勇錶速115應該不只是傳說 以四行程來說很優了

Yahoo