Zclub討論區 Z板

█ CPI 【貼圖/貼片部落】

看了影片之後
發現
好像沒收到你的照片......真是殘念

不過我這邊...CPI部份..做出來的影片
有9分鐘長....
今天剛好...全部修改完畢..
大小剪裁~亮度~陰影~遮大牌~取名~分類..重新排列...等

就等8/30..再拿給當天參加活動的車友

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-85936-1-1.html

到時我會寄光碟給..宮城...
再找他對燒囉...
可惜少你這部份..感覺精選光碟收錄不夠完整

不過也..為時以晚了..

回應 2# cjo407 的文章

東大.我的照片也都是抓各車友的照片下來貼的.台中車聚是之前就有的.所以要在這邊要請東大多見諒了!

评分

回應 3# hwt0512 的文章

以後也要請你多多分享-

騎車出遊故事...

板上才會精彩囉...

影片做的不錯....^__^

回應 4# cjo407 的文章

我才正在頭痛中呢!嘉義這邊能跑的路都斷了.....

真情的狗
http://www.youtube.com/watch?v=gScC518bxP4
看完它 我流淚了

每每心情不好就會看的"阿婆"影片:
http://www.youtube.com/results?s ... arch_type=&aq=f

八仙會師
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-89867-1-1.html
這邊 大家記得幫忙感謝一下板主的辛苦喔!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-3-8 23:45 編輯 ]

這個屌

今天跑到無尾港海邊瞎晃拍的影片.....

那個湖水真的很奇怪。

评分

原文由 agm65a 於 2010-4-29 19:36 發表
3X7VXE4YuPk

那個湖水真的很奇怪。

很棒的作品.....希望能看到大大發表新作

原文由 agm65a 於 2010-4-29 19:36 發表
3X7VXE4YuPk

那個湖水真的很奇怪。

拍攝的角度多樣化!且~~後製應該也花了不少心思!不錯喔!讚!
有專業的架式!不過....還有一點點的小瑕疵(拍攝花朵的時候~可以用漸進的方式慢慢切進去!會更棒喔^^)~有改進的空間...呵呵!不過~~還是很優的作品囉^^~~
(我稍微懂一點啦....我是音樂科畢業的~有學到一點點囉^^)

原文由 nasa426 於 2010-4-30 14:07 發表

拍攝的角度多樣化!且~~後製應該也花了不少心思!不錯喔!讚!
有專業的架式!不過....還有一點點的小瑕疵(拍攝花朵的時候~可以用漸進的方式慢慢切進去!會更棒喔^^)~有改進的空間...呵呵!不過~~還是很優的作品囉^^~~
(我 ...

音樂科畢業的.................搞一段來瞧瞧吧........就用你的貨車當主角吧

怪怪~
20~24秒時轉速為什麼完全歸零掉下來?車還在跑??

原文由 hwt0512 於 2010-5-2 22:57 發表
怪怪~
20~24秒時轉速為什麼完全歸零掉下來?車還在跑??

因為我猴急....電門開了催了就走,造成如此詭異的畫面,
不過這樣的感覺似乎有種特別的感覺,所以就加了這段。

回應 14# nasa426 的文章

其實若是有腳架 或是有人幫忙拿相機的話,
我覺得會拍得更好。

這部從頭到尾就只有我一個人,
我還丟下相機跑的大老遠的。

真的還好四下都無人,
要不然這部應該怎麼樣都出不來。

我覺得看到國外GPR很多影片,
我們也拍一些讓世界看到吧~

只是那天看you吐 人家的GPR可以跑到131km。
唉~~~~~~

可惜~~我的車已經不在了!

他那個131....可能有點問題吧!別忘記~GPR跟國外的GTR50~表都是可以調的!我曾經調到表速可以騎到185KM!那是可以騙人的啦!
我之前部車比較準的是....調1740之後...天冷台21某下坡直線路段(逆風)可以到138KM~轉速破萬轉!但是後來的幾週~車子就開始出現大毛病了!連續4個月~每個月進廠~每個月花個萬把塊!讓我決定要把他脫手!所以車子還是不要改太大~因為他本來的設計就是只有這樣子而已阿!

原文由 chienstar 於 2010-5-2 19:17 發表

音樂科畢業的.................搞一段來瞧瞧吧........就用你的貨車當主角吧

唉~~好漢不提當年勇......我雖然還記得一些基本的東西!但是現在要我在搞起來~~我~喔~~全身無力喔!呵呵!

Yahoo