Zclub討論區 Z板

[分享] (((2010年7月開始-NSR版服-Part.2!!)))

@記得別丟洗衣機,只需浸泡手搓圓領及袖口部份就好喔!!

版服明細(台中地區):
姓名:
帳號:
電話:
尺寸:(請往下看唷!)
A&B版:(請選擇你要的版本唷!)

PS:
       廠商那邊,之前也有跟其它車友說過,之後的版服金額因為廠商那邊的顏料漲價
       導致版服金額會多60元整-一件確定金額為$560元整(台中縣市由小弟擔任發放)
      若有任何問題麻煩請各位大大在版上留言好可以溝通!

比對表:請詳細觀看唷!

2S 胸圍 34 肩寬15             XS胸圍 36 肩寬16

S胸圍 38 肩寬17                M胸圍 40 肩寬18

L胸圍 42 肩寬19                XL胸圍 44 肩寬20

2L胸圍 46 肩寬20.5            3L胸圍 48 肩寬21.5

[ 文章最後由 TOKYO 於 2010-12-5 14:47 編輯 ]
1.上排(A板)-出爐板 2.下牌(B板)-選擇板.jpg

评分

水! 我已經訂了!
後面投票的也快訂吧!

欲訂購的話,直接複製然後PO上來嗎?

9/8目前正確下單件數及明細

"已重新編輯置頂囉"

[ 文章最後由 TOKYO 於 2009-10-5 23:22 編輯 ]

請問台南有人統一嗎??

沒關係~您可先下訂~到時我會將各縣市地區打一份明細出來!

這樣好選出統一的人選~好嗎?

各縣市名單我到時再打,其餘的先不用擔心太多,先有努力的開始才有完美的結果!

OK~~
@收件人姓名+Z板名稱:陳先生(Z版名:zxz74700496z)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量: A版-SIZE:M號*1   B版-SIZE:L號*1

@地區:台南市

@電話:0988313099
兩件的都設計得很好看喔~~~~

@收件人姓名+Z板名稱: 湯先生 (Z版名:silvia2853)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量::A版 M號 X 1

@地區:台北縣....(詳細地址跟電話能不能用PM的?)

@電話:0937-018-127

TOKYO大是穿哪個size的做展示!~

這樣才好知道自己的size!!

3Q!

@收件人姓名+Z板名稱: 楊先生(of2ks)

@版本:A版 L號*1

@地區:台中市...自取

@電話:...個人資料不太想公佈在公開版面...歹勢

[ 文章最後由 of2ks 於 2009-8-25 18:48 編輯 ]

不好意思~
我有個提議

要不要先選出地區的負責發放人員~

再統一短訊給自己所在區域的負責人~

訂購時間截止後~各地區負責人再短訊或打電話給TOKYO大~

等到做出來再po文準備發放作業

收件+款項+數量+顏色+基本資料連絡!

1.如要選出地區的負責發放人員,那有個盲點..我們都還不知道台南確定有多少人要訂,
   也未有人下訂及基本資料,所以我才想說妳們先po訂單,來統合各縣市即可,到時
   會再另行通知各地區有誰要統一收件,還是說有人要自願的我就可以不再麻煩囉~呵!

2.訂購時間截止後,各地區負責人,統一給我msn跟即時通也可以,例:高雄縣市-一個統一收件人就好!
   屆時在跟各縣市的統一負責人核對名單!

3.確認核對名單後衣服,數量.款項.size.顏色-統一由各縣市負責人確認收齊款項
   再各縣市的統一負責人再打電話給我,確認款項金額匯款時間,切記唷~一定要用現金匯款(才有收據留底)
   再來等到做出來再po文準備發放作業,我會統一公佈寄貨時間,運費以貨到付款為優先,

[ 文章最後由 TOKYO 於 2009-8-19 12:40 編輯 ]

to:阿丹大大~回應 9# bboycap 的文章

PS:我穿的為M號,因為有練運動過,我的肩膀較寬唷~所以
   我的身高體重為-(TOKYO我本人)  170cm/60kg
   我喜歡穿剛好合身,所以穿M號,比較剛好!
   小榮的身材為SIZE:L號(它喜歡穿大一點,身高跟我一樣,體重請您問它囉!)

回應 1# TOKYO 的文章

@收件人姓名+Z板名稱:村爺 (roberts201314)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量::B版 L號一件  、XL 號二件

@地區:台中市...自取

目前為止下訂數量!

台中地區:      1.村爺*3     2.小榮2.    3. TOKYO*2
                      4. 翅膀???  5. 阿炮*???.   6.北極???   7.雨夜???.
                    大約共15件左右

台中的我會詳細知道資料!
------------------------------------------
台南縣市:        共2件        
           @收件人姓名+Z板名稱:陳先生(Z版名:zxz74700496z)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量: A版-SIZE:M號*1   B版-SIZE:L號*1

@地區:台南市

@電話:0988313099
---------------------------------

台北縣市:      共1件
@收件人姓名+Z板名稱: 湯先生 (Z版名:silvia2853)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量::A版 M號 X 1

@地區:台北縣....(詳細地址跟電話能不能用PM的?)

@電話:0937-018-127
---------------------------------------------

目前總件數約為:     總共18件

[ 文章最後由 TOKYO 於 2009-8-19 13:10 編輯 ]

有S號吧

@收件人姓名+Z板名稱: 陳先生 (Z版名:老車不死)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量::B版 M號 X 1 , B版 S號 X 1 
                                                           A版 M號 X 1
@地區:台北縣三重市

@電話:0963-376702

P.S 2009/08/21 修改尺寸&數量,請開板大注意一下,非常抱歉造成不便..

[ 文章最後由 joperci 於 2009-8-21 09:38 編輯 ]

2S 胸圍 34 肩寬15             XS胸圍 36 肩寬16

S胸圍 38 肩寬17                M胸圍 40 肩寬18

L胸圍 42 肩寬19                XL胸圍 44 肩寬20

2L胸圍 46 肩寬20.5            3L胸圍 48 肩寬21.5

各尺寸再這~有要尺寸的人要看一下喔!
另外,已下訂確定尺寸的人要改的話,直接按您原PO文的右下角有個((編輯))即可更改
等改好數量達50~80件我會統一打各縣市明細!

[ 文章最後由 TOKYO 於 2009-8-19 13:27 編輯 ]

^^ 大大~您辛苦囉!

@收件人姓名+Z板名稱:吳先生(Z版名:小良)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量: B版-SIZE:M號*1

@地區:彰化市

@電話:請問詳細資料可以用短消息傳送嗎??

小良你好~可以加我MSN或即時通密我呀!

l123553764@yahoo.com.tw

l123553764@hotmail.com

Yahoo