Zclub討論區 Z板

[問題] fz2無法發動...

大家好!小弟住板橋~小弟剛入手一台fz2~有個問題想請問各位前輩!
小弟把fz2從台中騎回板橋後~停車約2小時後~再發就發不動了!
情況是開大燈燈光微弱!把大燈關掉後~空檔燈就會變亮!
按啟動鈕椅墊下會發出急促的喀喀喀喀聲!
小弟覺得可能是電瓶沒電!可是電瓶裡面的水還很多!
但小弟覺得疑惑的是~小弟從台中騎到板橋~照理說電瓶應該會回充而不會沒電才對!真是頭痛...
有沒有住板橋附近的車友可幫忙!
小弟願意付工資!
感謝!

[ 文章最後由 fanto 於 2009-8-20 00:59 編輯 ]

回應 1# fanto 的文章

推發吧...
聽起來就是沒電了...
如果電系有問題  騎久也不一定會回充的..

爬爬文吧~~~

你這問題爬文就可以找到答案囉~~~~

回應 1# fanto 的文章

請問你需要怎樣的幫助呢?
拆下電瓶去充電 or 檢查充電有無正常,

過熱的話整流器或是發電線圈都有機會掛點的

有需要再pm我吧! 最近比較閒....

回應 4# iameric 的文章

比較閒~~??

真的假的.......

明天過去驗收

原文由 iameric 於 2009-8-20 02:58 發表
請問你需要怎樣的幫助呢?
拆下電瓶去充電 or 檢查充電有無正常,

過熱的話整流器或是發電線圈都有機會掛點的

有需要再pm我吧! 最近比較閒....

謝謝這位前輩!小弟目前已先將電瓶拿去請車行幫忙充~另外小弟也去買整流器回來換!
如果還是有問題小弟再跟您請教!謝謝

Yahoo