Zclub討論區 Z板

化油器一問

各位大大請問一下~最近的我勁戰58.5~只要停車把旁邊杜.放下來車子有點斜斜的時候轉速就會變低!過10多秒就會息火!如果車子把他拉回正的時候~轉速又變正常.不會息火~這問題我已經自已拆過化油器清洗.行換過大.小的主.副油嘴~等等n次了最後都一樣`...快瘋了....後來!我發現~我把混合比關緊~車子並不會息火也~是化油器壞了嗎?還是cdi~
我是用手摸過~白白的那個!發車後是會慢慢變熱~請問有人知道那出問題嗎?謝謝

那就換顆CVK26吧!!

化油器液面......

化油器的浮筒會壓一個東西(油面一到會停止輸油)
應該是跑掉了

這化油器我才買3個月也= =~換新的= =???
..............................................................................
壓在<浮重>上面~那控制器~我有把他拉高一點~結果發不起來`後來就把他壓低一點就能發了~可是還是一樣會息火@@@...

回應 3# henry149 的文章

化油器液面??是什麼東西呀= =?~~可以說清一嗎?

化油氣浮桶室裡有汽油
汽油多寡
是由浮筒 去頂三角油針來擋油控制
拆裝化油器過程去摔到 折到 碰到 還有三角油針老化...等
就會造成液面高度的改變

一旦超出正常範圍太多 就會有你這種情況發生

夠清楚了吧..

謝謝這位蚊子哥~
可是我化油器還滿新的= =也沒你所說的~~
碰到.撞到.老化= =
那a安呢~~請問有救嗎- -?

說哥就太誇張了
同車系的經驗分享而已

那你可能需要一間好的車行去查看看 當然有救
畢竟隔空抓藥也是有個限度

找間好車行吧!!

放測角架時油杯溢面跑掉而已
沒什麼關係的啦!!

回應 8# abl969 的文章

我的狀況跟您很像~我是傾斜右邊也是快熄火~但是拉正就會油快熄火轉為正常~缸壓不知怎麼量~腳發不知怎麼修~因為超難採發的~想問一下是啥原因~跟壓縮比有差嗎?? 因為電發好發~腳發~~發不起來~超難發的

回應 11# jay710421 的文章

回給自己~~呵呵^^想換顆CVK26主副油嘴不知大約要多大的~~??110 和35嗎? 再加一個霧化管~本人的機車有改58半的七歲一代勁戰喔

Yahoo