Zclub討論區 Z板

[分享] █     愛車貼圖區       

本文章最後由 viper0355 於 2011-3-19 21:16 編輯

不論任何車款..

X-HOT 125、
I\'M 125、
G-MAX 125/150[EFI]/200、
MyBuBu 100/125、
DR.BIG 150.

歡迎各車款
比雅久PGO....車友

不論..出遊~改裝~土炮施工分解圖~局部特寫.....歡迎來灌水貼圖囉....

必加分作為鼓勵...

模範舉例>>

註解>
2007年9月11日...山葉機車-泰山板新竹安駕盃

<也可直上貼全圖分享囉>

北宜公路載不回來...

太平山

大禹嶺標高2565公尺

武嶺

龜山島合影

谷關~東西橫貫公路

櫻木花道

鵝鑾鼻

天空相簿...

http://blog.yam.com/user/gmax.html

無名相簿...

舊的照片....比較少一點
容量被我塞爆所以就沒有更新...=.=

http://www.wretch.cc/album/f125386605

尖石鄉-六號花園餐聽

北橫公路

南方澳-港口

蘇花公路海岸

2007年......Z-CLUB族-聖騎士..聖誕節改裝

http://album.blog.yam.com/gmax&folder=5581261

歡迎樓下接棒...貼上自己愛車的故事啦.!!

不限張數張貼.....

參考貼圖上傳網站....

http://www.imagehost.org/

[ 文章最後由 xiongbear 於 2009-12-4 23:43 編輯 ]

沒有專業的單眼  只有傻瓜相機  .....等待專業的風間大的相片唷

來幾張貼給大家看.......才剛玩而已多多包含啦0....0
這是該死的鄧兄

這是高手猴屁

阿龜宗

姿勢不錯的小鬼

小熊

屌到爆的彰哥

版主極東

评分

回應 2# tp6uvp4 的文章

你在風大的下一個彎

真是嚇到我..

來不及...比....YA...

挖!

當時都沒注意看追焦在哪裡

只管向前騎

深怕只期過第2次北宜的我在一閃神之下XD

拍的很好欸    90度鞠躬><"

慶功去北宜沒騎GMAX....這回可要來補償一下.....

原文由 cliff 於 2009-9-8 16:30 發表
慶功去北宜沒騎GMAX....這回可要來補償一下.....

挖   克里呼
你的g媽   原來已經賽車化了
難怪你那天沒騎    好樣的

回應 6# chang1216 的文章

所以..中哥...是粉低調的

回程..北宜...就可想像等級是

披著狼皮的豹

噗......是CC跟極東你們太抬舉我...是GMAX 快要壞了~所以才沒騎它.....
不然騎到一半要請你們踢車就不好玩了......

PIZZA騎乘技術好的高手很多.....我在裡面算是散步組的......
CC認識PIZZA阿國就知道了.......^^"

原文由 cliff 於 2009-9-10 15:23 發表
噗......是CC跟極東你們太抬舉我...是GMAX 快要壞了~所以才沒騎它.....
不然騎到一半要請你們踢車就不好玩了......

PIZZA騎乘技術好的高手很多.....我在裡面算是散步組的......
CC認識PIZZA阿國就知道了. ...

阿國過彎是不卡普的
因為他的抗G力夠大   
每次跟阿國聊輪胎
他都說....建大很好用阿

這位高手不知道是誰捏  有人認識嗎

這是我9/12日去北宜追焦拍到的

中哥..
我只能說你真是個低調的高手  哈哈哈

[ 文章最後由 tp6uvp4 於 2009-9-14 20:47 編輯 ]

回應 10# tp6uvp4 的文章

你叫我嗎?? 我只看到叉燒包一顆.........
哈~~~~

@@ 那不是我啦.....哈~~我周6在太平山.......

[ 文章最後由 cliff 於 2009-9-14 18:21 編輯 ]

回應 11# cliff 的文章

千呼萬喚始出來........哈哈哈哈

下次教我卡普...

回應 12# tp6uvp4 的文章

@@ 我都同傾的說.....頂多身體稍微移出來一點.......
可能要請少偉兄~或是彭哥教比較適合~^^

少偉兄:精工FZR看板車手.08年亞洲盃珠海站台灣代表車手.
彭哥: 09年亞洲盃日本站台灣代表車手.PGO盃 TIS分站冠軍.

回應 13# cliff 的文章

降子說  我會害羞的 = =+   會不敢去跟他們聊天的.....

話說少偉兄約的龍潭盃有沒有禮拜日的啊  哈哈哈....

每次都是禮拜六都跟不到  好懊惱阿  XD      

回應 14# tp6uvp4 的文章

週日通常都是比賽日.....週六都是練車日......
報名獨走賽就是週日的.......可以先去看看比賽再決定要不要報獨走^^

哈哈...09-11-08禮拜日跑北宜被射到了......真爽  哈哈哈哈

來爽一下

來爽一下

评分

哈  又被射到了 .....這是準備灣前的動作......

回應 17# tp6uvp4 的文章

後面的車很近唷......有點危險.....

回應 18# cliff 的文章

後面的車很慢又加上那個彎汽車兩台並排沒問題所以我從右側超車.......還OK啦

^︿^     感謝中哥的提醒......    安全駕駛平安回家才是最重要低 ....

特別的樣式

全身照

拳頭特寫

拳頭特寫2

側面照

這是小弟的愛車!請各位多多指教嚕...

评分

Yahoo