Zclub討論區 Z板

愛將音樂人論壇

大家來討論音樂的奧妙吧^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家不好意思了,我知道現在PO這篇有點急,不過我也是臨時接到我朋友通知,我的朋友叫做孫培恩,他是以前跟我在作曲公司奮鬥的歌手,我寫歌,他唱歌這樣,這是他的部落格:http://www.wretch.cc/blog/apeiian

事情是這樣的,他明天中午要參加三立超偶的複選,需要親友團幫他狀聲勢,地點是在內湖三立電視台,時間大該是1200~1500,我在想內湖週邊一帶、或者方便參加的車友我們可以去那邊當作車聚,大家認識認識交流也不錯,時間很趕真的是不好意思,我也知道這篇看到的人大該不多,不過還是PO上來碰碰運氣> <

馬哥真是不好意思了,我知道這篇在遊走在邊緣之上,如果真的不妥你把他給刪掉沒關係,我個人對你感到比較抱歉>"<

能去的或者明天才能決定的,可以跟我電話聯絡,我的電話:0912133833 小恩

[ 文章最後由 azincc 於 2009-8-25 14:31 編輯 ]

加油 我有點想去 無奈我是台中人!
希望以後能在電視上看到你朋友的英姿  哈!

題外話~~我找到我好幾年前寫的歌了XD

http://www.wretch.cc/blog/apeiian/6870282

有興趣的各位可以聽看看!喜歡流行歌的可以聽曲子,不喜歡的就聽編曲吧XD

原來小恩你也玩音樂啊 !!!!!!!
太好啦這真是太棒啦我也是呢 :D

回應 4# sw0939583200 的文章

大家都是音樂人XD,騎愛將玩音樂真的有夠多的,我現在就可以點出好幾個了:D

阿問你是玩什麼樂器的呢?

精神支持啦~~

回應 1# azincc 的文章

先在這裡幫你朋友打氣加油

原文由 yang0122 於 2009/8/22 01:49 AM 發表
加油 我有點想去 無奈我是台中人!
希望以後能在電視上看到你朋友的英姿  哈!

更無奈的是我家沒有第四台!

總之!!加油!!

我也有在玩...kb....可惜了..我要加班到晚上六點~

[ 文章最後由 laiotw 於 2009-8-22 09:41 編輯 ]

回應 5# azincc 的文章

我是主唱
然後會一些吉他跟鼓
鋼琴只會一首 XD
最近在嘗試錄音跟數位編輯
小恩你呢 ?? :D

唉唉~

我中午被抓去學校做公差:Q :Q

騎愛將玩音樂好啊~~~

我也是~~~

不過是還在學吉他

我朋友他落選拉XD,虧我還在NONO採訪的時候把他講的多厲害,結果一出來就落選Orz...,不過我個人對於這次的評審制度非常不滿意就是了....

原文由 sw0939583200 於 2009-8-22 11:03 發表
我是主唱
然後會一些吉他跟鼓
鋼琴只會一首 XD
最近在嘗試錄音跟數位編輯
小恩你呢 ?? :D

專長是電吉他、寫曲、編曲,我目前在宇俊奧汀擔任外包音樂製作,現在一直打廣告的三國群英賺2應該有2/3都是我的作品,其他還有天使之戀的資料片、三國群英賺7等等,有遊戲上市我都很好自我介紹XD。

以前是鼓手,打了大該3~5年左右,同時也有玩吉他,後來因為沒有地方練鼓,而且又瘋狂的玩數位編曲跟錄音,最後就轉成吉他手了,因為錄音太方便了,目前擁有小小工作室一間(現在是垃圾堆了)。

阿問你玩哪套軟體押?

改天來個愛將音樂人大會師好像不錯XD

回應 12# azincc 的文章

挖靠~~原來你是音樂人~~

哇靠三國群英賺
廠商看到應該很開心  因為你把它名子改的會很賺錢的樣子  哈哈

回應 12# azincc 的文章

沒關係啦
那種比賽的初選複選通常都很主觀
有公信力的評審都在電視上了 ( 笑 )
而且連那些在電視上的評審都難免會被炮了 XD
當作一次經驗也很好 !!
畢竟比賽跟表演是截然不同的東西啊 !!! :D

我玩的是cubase
可是只有聽過學長的兩堂講座所以只會一點點
大部分都是自己摸所以還不太上手 !
不過你的器材一整個就是超完整啊 !!!
我全車拆賣也買不到兩樣啊花哈哈哈哈哈哈哈 XDDDDD
話說你照片裡的 monitor 是AKG的K240M嗎嗎嗎嗎 ????? ( 眼睛一亮 )

回應 15# sw0939583200 的文章

埃.......我居然還在投20圓玩大型機台的打鼓

我連太鼓達人都跟不太到了.....

回應 17# ifchuan 的文章

那也太嫩了吧........

回應 18# angle740311 的文章

我到現在連5分譜是在幹麻用的都不知道

原文由 snoopy 於 2009-8-23 08:06 發表
我到現在連5分譜是在幹麻用的都不知道

五分埔是賣成衣的 ...........
五線譜是Do~Re~mi .....光速逃~~~~~~~~

Yahoo