Zclub討論區 Z板

如要購買勁戰碟盤注意Y拍此賣家不誠實

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34163776?u=b180100    <<<<連結Y拍網址

這禮拜跟這賣家下標一片勁戰用GJMS260浮動碟盤,問與答12是我問的,我已經有先問他浮動套環(扣環)使否有損壞,但因用原廠固定碟煞起來怪怪的,等不及所以就打電話詢問賣家,我已是把問題12內容照一片問他,結果他是回我不會賣瑕疵品,但碟盤寄來時浮動扣環超鬆......根本快掉出來了.........

還有重點<<<<<<<這片根本不是GJMS  淦
這片是仿GJMS拿到碟盤看才知道,他問與答還說磨掉,我根本沒看到磨的痕跡!!:Q

如需購買碟盤請多注意吧。

不誠實的賣家 在這個時機免不了 也不是每個都這樣
買都買了 你就自認倒楣吧 因為我剛剛點進去看 他問與答好像刪了
以後盡量安排面交就好了 別跟這種人計較

回應 2# yang0122 的文章

甲因走在路上被丙強奪財務,而向當地派出所乙報警,當甲進入派出所與乙是以下對答

甲:警察先生我剛剛在路上被人搶劫了,我要報警!

乙: 在這個時機免不了 也不是每個都這樣,搶都搶了,你就自認倒楣吧!以後走在路上盡量把包包藏就好了 別跟這種人計較!

甲:我好像的錯,被搶還要自認倒楣........;P

姑息養奸

不知道 七天鑑賞期 試不適用  網路購物 好像有七天鑑賞期

原文由 dhair 於 2009-8-23 09:25 發表
不知道 七天鑑賞期 試不適用  網路購物 好像有七天鑑賞期

網路拍賣行為並不受用七天試用期......

我個人找網拍都找有店家能面交的
必較安全啦!

Yahoo