Zclub討論區 Z板

[問題] 關於 GTR AERO 指針版的儀表.....

有人可以貼圖給我看看嗎???
車行都擺設 液晶版的車子.....
完全不知道 指針版是長者麼樣 0.0

因為我覺得 液晶雖然是目前一般號稱高科技的表現.....
可是液晶的轉速看起很沒有feel.........
有點想說 把表改成指針版的.....
可是不知道指針版外型是者樣的..........
應該車型一樣 不難換裝才對 xd

回應 小田 的文章

所以說你現在是數位表要改成類比表?

gtr aero的龍頭內裝殼(我不知道是不是這樣說,反正就是內部無烤漆面的那個)

可以合gtr aero  數位顯示&類比顯示的表,還有上一代gtr的類比顯示表~

接線部分,一不一樣就不知道了~叫料前先詢問清楚吧~

數位 = 顧名思義是以數字顯示數值
類比 = 是以指針顯示數值

有錯請指正~   肛溫~~~  =\\\\\\=

原文由 btfman 於 2009-8-23 20:54 發表
所以說你現在是數位表要改成類比表?

gtr aero的龍頭內裝殼(我不知道是不是這樣說,反正就是內部無烤漆面的那個)

可以合gtr aero  數位顯示&類比顯示的表,還有上一代gtr的類比顯示表~

接線部分,一不一樣就不知道了~叫 ...

我是AERO 液晶的 想改AERO 指針的....
可是不知道他長者麼樣 網上找不到照片 車行找不到指針版 = ="
所以想先看看到底指針版長者樣的.....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原文由 n047575362 於 2009-8-23 21:45 發表
XD

我打算看看指針版的樣式.....
然後直接叫新品 謝謝.....

GTR AERO 好像沒化油版吧........

[ 文章最後由 freddy640130 於 2009-8-25 10:15 編輯 ]

原文由 ter0918 於 2009-8-23 22:12 發表

我打算看看指針版的樣式.....
然後直接叫新品 謝謝.....

GTR AERO 好像沒化油版吧........

我的是化油GTR
不是AERO:(

去yahoo用圖片搜尋GTR AERO
第一頁會有一張Z版PO的傳統儀表的圖
只是點進去會變叉燒包
所以只能那樣看
點進去就看不到了~

回應by琮 的文章

我正想打說~  XD

第五張圖對吧~

旁邊還有小Z~

就是點進去,都看不到圖    =______=

头像被屏蔽

Mobxxx01有一篇"GTR AERO 實車見 (儀表流通性測試)",內文便有A肉豪華版和精裝版

二型的儀表圖片,有興趣可以看看...

回應 8# btfman 的文章

速啊!!
那篇文章很棒說
可惜圖片都死光光了

謝各位 看到嚕.....
原來還真陽春.......
連轉速表都沒有...........
放棄了.....

Yahoo