Zclub討論區 Z板

[閒聊] 列車上如何報案?

火車上如何報案..依樣打110嗎? 我乘坐台鐵班車時..也曾經見過乘客因講電話太大聲被人規勸而腦羞成怒..差點要拿東西砸人..嚇的其他人紛紛閃避..只見那人依直叫囂..幹xx及埃...不然你是欠人捅是不是..老子講電話多大聲是我的事.....幹xx及埃不停的罵.....終於我想像中的壞事終於發生了...19歲就被殺了真是...哀...
      火車上報案須註明車次嗎......
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090824/17/1pp5d.html

這......
個意外真的很扯......

公義必須在此時展現出來~
車廂內的乘客必須聯合出手制止~
不然下一個倒下去的,可能是任何一個人~

這種不能因為說是精神上有疾病而作為藉口,精神上有疾病更不該隨身帶刀械武器
想用精神疾病免除刑責,除非法官腦殘才會這樣判。

社會病了,愈來愈嚴重

希望 深夜時 三台聯播這傢伙 被槍決伏法的過程!!

社會太亂了!! 人渣沒資格活著!!

衛道人士不會出來攪局吧!

這種人就該判死刑,不然會死更多人!
說不定哪天等紅綠燈的你就中招了~:@

我想頂多判個12年吧..台灣的司法為了迎合政客們..都會想辦法替這些人渣解套的...人權台灣阿..
...台灣壞人和有權勢的人很會利用這點...台灣已經超過4年沒執行過死刑了

那位同鞋是我們學校的ˊˋ ~

回應 1# mig25 的文章

媽的人渣...
最好判死刑..
看來連搭火車都要穿防彈衣了..

回應 8# the_life520 的文章

防彈衣只防彈不防利刃,
欲達全方位防護效果者請著高科技複合材質的仿中古騎士盔甲~

回應 1# mig25 的文章

先通報列車長吧,到站就有鐵路警察了,但是到站之前會做出啥麼事,就很難控制了

報警吧,不過你得先跟他說你車作到哪了?

原文由 fox 於 2009-8-25 01:36 發表
公義必須在此時展現出來~
車廂內的乘客必須聯合出手制止~
不然下一個倒下去的,可能是任何一個人~

這種不能因為說是精神上有疾病而作為藉口,精神上有疾病更不該隨身帶刀械武器
想用精神疾病免除刑責,除非法官腦殘才會這 ...

冷漠
是促使這些意外發生的兇手
如果都多一事不如少一事
哪天爭吵中刀子飛出來中標的就不知是哪個人了

Yahoo