Zclub討論區 Z板

[美圖分享] 宜蘭就像我們家廚房

標題打這麼瞎不知道有沒有人看的懂XD,不過這個禮拜天我們又跑去宜蘭拉!多虧了氣象局沒事報什麼週末會下大雨,害的禮拜六一沒下雨,禮拜日什麼車都跑出來了,北宜一路上只有車有夠多可以形容.....,不過事實上我們的活動從禮拜六半夜就開始了.......

1.這是禮拜六晚上去找西風的西風團XD(阿欽的動作究竟是.....?)

環島三天兩夜大成功~~!! 說:
他在 手裡 手裡 那根 那根  芭焦 媽的 爆了 BABY

這次認識到到了新車友,叫什麼名字請自己看到來自我介紹一下XD,就是你拉!白色愛將改後箱的那位XD.

2.我怎麼這麼帥

眼睛尖的人應該知道這裡是哪裡了,沒錯,這裡就是北宜中途休息站,坪林中油服務區,我人站在服務區的對面等被海放的湯姆,等到天都快黑了他才來

3.之後又到了傳說中的八神湯來品嘗一下,不過經過我偷了西風的一湯匙竹筍湯之後,我個人覺得竹筍湯配茶葉蛋比較好吃,湯一晚30,茶葉蛋一顆10元,不錯喔^^

西風 : 我不能喝八神湯。
JASON : 為什麼?
西風 : 因為喝了我會狂用八織女
眾人 : .................
所以西風點了筍湯

這就是為什麼我可以偷喝到西風的竹筍湯的原因....

4.九灣十八拐的路況還不錯

5.可能是拜熱帶性低氣壓所影響,今天的能見度真的非常的好

6.宜蘭超美的

7.JASON跟他的女友(咦?沒看到女友是不是?我也不知道原因)

8.我跟西風在那邊繞圈圈

9.下了北宜之後,就到了7-11休息

10.然後就是今天的活動主題----

11.主題就是"來看後面的女生打PSP之旅"

12.當然不是什麼"來看後面的女生打PSP之旅"拉XD,今天還是來釣瞎的,看看這條西風精練的雪花瞎吧!

13.炒飯、啤酒、泰國蝦(我們可是等酒退了才上路喔,請大家久候請勿駕車^^)

14.然後我們發現了一個不錯玩的地方,就是溫泉魚吃你的汗垢........阿不對,是吃你的角質拉XD

15.不好意思,我是本團最佳魚王XD,不過後來有一位爸爸坐我旁邊,魚都跑到他那邊去拉,看來我還太嫩,很建議大家有來宜蘭可以玩一玩這個,一次才100很便宜喔^^

以上就是本次宜蘭團之旅,有機會大家再一起出來跑一跑吧!

照片中的各位真是不好意思,大家都這麼熟了我才會有一些用詞比較沒禮貌一點,如果有冒犯到的地方請多多包含,基本上我是不會改的XDDDDDDD。

[ 文章最後由 azincc 於 2009-8-25 01:46 編輯 ]

湯姆偷跑喔

梅約下次見面拿st館店老二

這標題..
那宜蘭本地人是住哪裡= =

回應 3# gpxchris 的文章

你已經在無形之中回答了你的問題XD

難怪星期六中午過後經過宜蘭友愛百貨前...
發現宜蘭改裝愛將怎麼變多了...裡面還躲一隻FZR...
話說那天爆熱的...

原文由 gpxchris 於 2009-8-25 01:31 發表
這標題..
那宜蘭本地人是住哪裡= =

唉唷~~這只是一個比喻法嘛~~別太在意~~重點是好玩就好啦XD~
宜蘭車友~好羨慕你們能住在那麼美的地方~XD

宜蘭這幾年下來雨越下越少 有空常來啊!

一路接到蘇澳去洗冷泉(大爽)看夕陽才爽!

過晚上七點後洗冷泉半價 兩人一間150(只能泡40分鐘)

每到五六日 北宜 礁溪 頭城 宜蘭 主要幹道 真的是塞爆

騎車小心為上

回應 7# doomushroom 的文章

可是以我們當天的陣容....

JASON跟他女友一間,蝦哥釣蝦中,西風跟菜籃一間,我跟湯姆一間.......

我剛剛打了一個寒顫....

原文由 azincc 於 2009-8-25 01:04 發表
標題打這麼瞎不知道有沒有人看的懂XD, ...

…照片中的各位真是不好意思,大家都這麼熟了我才會有一些用詞比較沒禮貌一點,如果有冒犯到的地方請多多包含,基本上我是不會改的XDDDDDDD。

基本上我是不會改的XDDDDDDD

推這一句

回應 1# azincc 的文章

改天去你們家的廚房走走

唉. . .最近看妹要小心囉
瞄了幾眼乳房就死於非命. . . . .

(舉手)
我就是改後箱的白色愛將~的車主XD
禮拜天一整個是睡掉了咧~所以沒跟你們去跑~
話說我的原廠老愛也跟不到~~拉轉超麻超震的又沒速度
光是從五股到南崁都跟不到了XD

我真的好想出去玩喔!!
休假真的不夠,我的待休已經超過60hr(七天)
看來我應該排休三四天,到中南部好好玩一玩.

噢噢噢噢噢 !!!
那台藍白配的FZR好好看喔 !!! :D

宜蘭真的是個好地方
我天黑不敢跑北宜實在是太吃虧 ˊˋ
人家也好想去宜蘭好好玩一玩啊 ~~~~

原文由 snoopy 於 2009-8-25 03:10 發表
改天去你們家的廚房走走

還有送花要看對象,別亂送
以前好玩,送了一束花(免費的)給G奶正妹
隔兩天就有人帶噴子跟我談判
幸好有位大哥幫我擋了下來
事後嚇出一身冷汗,要多做善事啊!!

原文由 azincc 於 2009-8-25 01:39 發表
你已經在無形之中回答了你的問題XD

宜蘭是我家的花園

回應 8# azincc 的文章

下次來去泡冷泉好了
不是蘇澳冷泉那種
大家可以一起泡

回應 5# doomushroom 的文章

我們是星期   天   中午左右經過宜蘭友愛

原文由 sw0939583200 於 2009-8-25 07:17 發表
噢噢噢噢噢 !!!
那台藍白配的FZR好好看喔 !!! :D

宜蘭真的是個好地方
我天黑不敢跑北宜實在是太吃虧 ˊˋ
人家也好想去宜蘭好好玩一玩啊 ~~~~ ...

這個禮拜開始進入七月~~所以我們規劃的行程也是當天在有日照的情況下跑北宜

下次看那位大大揪團蘇澳泡冷泉.....最近天氣很像都不錯!!

回應 18# 1107jason 的文章
你明明天黑了才下山...

話說溫泉魚小時候是吃腳皮.長大了就是食人魚啦XD

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-8-25 13:06 編輯 ]

原文由 snoopy 於 2009-8-25 03:10 發表
改天去你們家的廚房走走

所以我看了你的頭像還能活到現在算是不簡單囉XD,不知道那個釦子打到人會不會流血...

原文由 rfy 於 2009-8-25 04:03 發表
(舉手)
我就是改後箱的白色愛將~的車主XD
禮拜天一整個是睡掉了咧~所以沒跟你們去跑~
話說我的原廠老愛也跟不到~~拉轉超麻超震的又沒速度
光是從五股到南崁都跟不到了XD ...

什麼?沒速度?我沒有看到什麼沒速度的跡象,我只聽到你的車叫你快改他而已,先來個70缸潤潤喉先XD

總只有機會大家在出來跑跑阿^^

原文由 CatsNight 於 2009-8-25 05:11 發表
我真的好想出去玩喔!!
休假真的不夠,我的待休已經超過60hr(七天)
看來我應該排休三四天,到中南部好好玩一玩.

建議花蓮宜蘭可以先考慮玩一下,南部還是讓他們休息一下吧。

原文由 cartarow 於 2009-8-25 12:55 發表
回應 18# 1107jason 的文章
你明明天黑了才下山...

話說溫泉魚小時候是吃腳皮.長大了就是食人魚啦XD

沒拉,我們下山的時候天還亮的勒,到新店才有天黑的感覺~~

Yahoo