Zclub討論區 Z板

[問題] 大家好~我是新手~請問這組改視覺....

小弟買FZR沒多久~一直很想走視覺風~只是苦無改裝店家改裝~
最近在露天看到這組套裝~http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090616537033
希望問問板友意見~
那樣改排氣管的實用性如何呢?有什麼建議嗎?
最近好像改裝排氣管抓很大~這麼高會不會有問題呢?
或者高雄大寮這邊有沒有比較近的改視覺店可以私訊給小弟的~
因為精品店大都沒有我們FZR的改裝品>"<
目前想改煞車~魚眼大燈~後搖臂~避震器~快速油門座~可以的話私給小弟物品改好約多少~
如果發錯板很抱歉~謝謝~~

改煞車?你要改多好的?TOKICO NISSIN 正B牌  FD AP?
魚眼大燈?每種魚眼價格不一~大燈規格也不一樣~線路要重接~
後搖臂?太多了~3000~1萬多的都有~看你要改什麼的
避震器?RPM?歐林斯?重車的移植?價格懸殊很大~
快速油門座~幾百塊就有了吧~

這賣家....好眼熟
不就是之前那個........
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p;highlight=%2BZERX
在二手板滿有名的_____
看來名字又改了....
也建議你看看這個
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... ight=%2Blovebobyyou
可以使用上列的搜尋功能搜尋"志偉"     "lovebobyyou"
還有看看他拍賣評價
=============================================
結束營業咧
換個名字繼續在這邊_______  又是一尾活龍
再來看
===================================================================
lovebobyyou
NSR經典名車
業餘車手
積分266 發送私訊 加為好友 目前離線  10# 大 中 小 發表於 2009-1-4 04:54  只看該作者   
服務車友 也三年多了 半年前已經感到累了

加上此事發生後 我更感到疲累

如果因為此事 而結束我對車友服務的生捱 也許也是一個不錯的結束落幕
====================================================================
現在又換名叫"志偉"賣場也改名叫"理誠"...
不過敗筆在露天拍賣ID沒換....
總之ID也可以免洗
客倌就自己睜大眼睛囉

還有這組殼不是他做的
這組殼是以前宜蘭冠威做的仿R1
自己查一下吧

[ 文章最後由 csboy338039 於 2009-8-29 10:53 編輯 ]

幾乎有「花生省魔術」

就會換名字

Z板的買賣區好像也有人在問他東西還沒到的問題...

有興趣的自己去查一下吧

回應 1# myron9252 的文章

誠心建議,原廠殼還是最耐看、最實用的。:P

评分

基本上這個露天賣場家就是http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=77934&highlight=%2BZERX發生爭議的賣家~Z板帳號也是 lovebobyyou ~ 暱稱NSR經典名車~沒錯

但這位仁兄似乎已經把自己名聲搞臭,所以在5月29日重新註冊Z板新帳號了,改叫志偉 ~ 發的文全都是在交流區-我要賣,但賣的東西仍跟露天拍賣的
lovebobyyou
賣家一模一樣,夠明顯了吧;P

還好你有來發問.......建議你可以把那篇Z板的爭議文全部看過一遍,並把他的露天拍賣所有評價都看仔細.......你就會了解回文的大大們的用心良苦........
我雖不想擋人財路,但更不想看到新手將入火坑而不救,然後害新手只能黯然的消失在FZR圈子;就言盡於此嘍

[ 文章最後由 skywing168 於 2009-8-28 12:11 編輯 ]

那組我也有 不過被我退下來了

要的話 我便宜賣給你 不過你要自己來拿就是了 自己上就是了

內容物還多他 fzr400上補強後搖臂  前整留罩 140大胎 4.0框

需自備 前叉總成 引擎 鎖頭組

說真的 原場最耐看 所以我換回原廠樣式了

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-8-27 16:55 編輯 ]

原文由 gpxaboy 於 2009-8-26 22:55 發表
改煞車?你要改多好的?TOKICO NISSIN 正B牌  FD AP?
魚眼大燈?每種魚眼價格不一~大燈規格也不一樣~線路要重接~
後搖臂?太多了~3000~1萬多的都有~看你要改什麼的
避震器?RPM?歐林斯?重車的移植?價格懸殊很大~
快速油門 ...

老實說小弟對煞車~後搖臂~避震器~廠牌實用度都不清楚~
目前努力爬網拍跟交流區中~~
有沒有建議快速油門座裝哪種比較耐用好看的呢?
謝謝大哥的回覆 ^^

原文由 csboy338039 於 2009-8-26 22:59 發表
這賣家....好眼熟
不就是之前那個........
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p;highlight=%2BZERX
在二手板滿有名的_____
看來名字又改了....
也建議你看看這個
http://www.zclub.com.tw/disc ...

看完以上的兩篇文~在這不好說什麼~~
大家心裡知道就好~
大哥的用心小弟感受到了~我會小心的~謝謝 ^^

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-8-26 23:06 發表
幾乎有「花生省魔術」

就會換名字

'
請問一下~什麼是"花生省魔術"第一次聽說^^"

原文由 dragon 於 2009-8-27 08:04 發表
Z板的買賣區好像也有人在問他東西還沒到的問題...

有興趣的自己去查一下吧

我去他網拍看到液晶儀表http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090309010397
不過東西好像是從對岸過來的~不知道好不好用~
去看他交易評價~的確一堆人好久才收到東西~

原文由 luca 於 2009-8-27 10:47 發表
誠心建議,原廠殼還是最耐看、最實用的。:P

小弟偷偷改個頭罩沒有關係吧 ^^"

原文由 skywing168 於 2009-8-27 14:26 發表
基本上這個露天賣場家就是http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p;highlight=%2BZERX發生爭議的賣家~Z板帳號也是 lovebobyyou ~ 暱稱NSR經典名車~沒錯

但這位仁兄似乎已經把自己名聲搞臭,所以在5 ...

大哥的提醒小弟知道了~真的很感謝 ^^
小弟知道回文的各位大大們都是佛心來的~~
真的很感謝!小弟會注意的~^^

原文由 laxxz721123 於 2009-8-27 16:53 發表
那組我也有 不過被我退下來了

要的話 我便宜賣給你 不過你要自己來拿就是了 自己上就是了

內容物還多他 fzr400上補強後搖臂  前整留罩 140大胎 4.0框

需自備 前叉總成 引擎 鎖頭組

說真的 原場最耐看 所以我換回 ...

很心動~大大住的太遠了 >"<

可以私一下報個價嗎?

不好意思問一下~防甩頭的裝法~

因為小弟想了好久~也爬了文就是不知道要怎麼裝~

小弟防甩頭一邊有魚眼座裝前差~

那另一邊有螺絲的螺絲要鑽車台還是有什麼辦法比較好裝呢?

謝謝~

原文由 myron9252 於 2009-8-27 21:31 發表
不好意思問一下~防甩頭的裝法~

因為小弟想了好久~也爬了文就是不知道要怎麼裝~

小弟防甩頭一邊有魚眼座裝前差~

那另一邊有螺絲的螺絲要鑽車台還是有什麼辦法比較好裝呢?

謝謝~ ...

說真的...fzr的車台設計,真的有讓你操駕到這麼激烈嗎!!

如果你要側邊裝置,請買長行程的!!

前叉固定點離轉向軸越遠效果越大!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-8-27 22:10 編輯 ]

原文由 495m2596 於 2009-8-27 22:06 發表

說真的...fzr的車台設計,真的有讓你操駕到這麼激烈嗎!!

如果你要側邊裝置,請買長行程的!!

前叉固定點離轉向軸越遠效果越大!!

阿修大~
謝謝你的建議~
只是防甩頭固定車台的螺絲那邊要怎麼鎖比較安全美觀?
有沒有比較好的建議呢^^?難道只能用鑽...><?

回應 1# myron9252 的文章

改裝的話,建議還是先從安全性下手較佳,輪胎,避震,煞車....
改裝品是一分錢一分貨的,進口的價格都是蠻可觀的,且連品牌及功用都還不大清楚的話,感覺改裝是改心酸的喔...@@建議多看看一些機車雜誌及在FZR討論區多爬文吧,單看交流區及拍賣是不大夠的.....^^

防甩頭的話,我覺得最好的方式是在車台直接鑽孔打牙套,不過位置要算的很精準就是了

Yahoo