Zclub討論區 Z板

好車真難找..

找了好久的FZR....
畢竟是十幾年了老車了..!!
要找到照顧不錯的還真的很難!!!
哀哀哀!!可能緣份還沒到吧....!!
心情好悶阿!!!!!!!!!!!!!!!

確實是如此~
這種車車況好確實不多...
甚至有可能要用新車的價格去養他.....
所以我也建議:
感覺對了再出手~也不遲...
畢竟車子不是買回來修理的.....

要考慮一下NSR嗎?
至少二T引擎比較好整理!

回應 3# tan86143 的文章

NSR應該是不會列入考慮啦。:P
畢竟FZR我也找了快四年。XD
就是愛她的聲浪和穩定!;P

請教各問題 ~~
~~好車的定義是 ? ? ?................... ~~全車如新嗎 ?

只能說真的要有緣份跟耐心...
我的車入手狀況很好
但是騎半年而已~
更換的零件也逼近20個小朋友了

回應 5# lv4566 的文章

大大您言重了,小弟只是個新手。
對我來說,有一顆好的引擎、健康的區軸.. 等等。
遠比漂亮的外觀重要太多了。
很多車行外殼弄的票漂亮亮,可是車況不好。
在我眼裡都是只有牌的廢鐵。:(

重點是你預算吧...

有些人預算不到兩萬就想牽一台引擎狀況很好~外觀無缺件的....

很少人會把自己勞心勞力保養的很好的車賤價出售吧....

拍賣上也是有車友自售保養得宜的...只看他的價錢你接不接受了

回應 8# globee41 的文章

謝謝你的指教。:)
不過我當然知道:沒那種屁股,就別吃瀉藥的道理!  ^^!!
只是還沒找到心中的那台fzr。
我是覺得車況好,不管再遠都值得走一趟。
心目中的好車=無價。
所以才覺得自己想要找的車難尋覓阿!
:(

我認為....好車  是自己調教出來的
這只是我個人的感覺

買台爛車  慢慢整理
有成就感  又清楚自己的車 因為自己整理  用料一定實在
這 不就是一台好車嗎?

恩...我現在是台爛愛將...哈
快要變好車摟

回應 10# eric1231 的文章

我現在的狀況就是全車能換新品的就換新品...

不想換新品的就換改裝品......外加烤漆之類的..

引擎翻新..囧........

噴掉的小朋友不少,爽度也絕對是最高~

你大頭貼那個看起來比較像是腫瘤= =.............

评分

我想大部分人的fzr或nsr

1.買車友或別人整理好的車~但價錢也低不到哪去

2.買台免強ok的車~在自己砸錢下去整理~這已樣也便宜不到哪去

恩~~重點是 FZ 本身就不是便宜車子了.........
最近剛好有車友詢問我....觀念上的問題.........

FZ 整理到可以打90分的程度來說...想賣了.... 為何 ?
因想換 小黃蜂 或是 400車級
我的回應是~~ 要是想換車當初何必整理~~直接敗 600 級的車不是更好
那今天FZ車的優勢在於~ ~稅金省~~保養容易~~升級拆修簡單~~
照顧FZ車可以簡單處理~~ 但照顧600級車子就要費心了~~
要是不擔心車子折舊~保養維修~出門照料~零件單價的問題~~
升等公升級有何不好~

好的FZ車真的需要自己來打造~~
有許多中古車行的車~~不用問~~直接講明~~
" 如~~老闆~~這部車25000賣不賣? {中等價位}買回來再整理剛好吧

也有許多整理 FZ車 相當有口碑的工作室~~也是賣 4XXXX多
就一定百分百沒問題嗎 ?  錯~~ 百分之八十沒問題的車況就不錯了~~
好處就是保固周到~~保固的眉角~~就看當初如何約定了~~

就舉例我自身的FZR車子好了~~
我認為外表不重要.....破破的..沒關係
但..懸吊..制動系統與引擎效能就配合我騎乘的需求了....至少還不賴~~
至於車子怎麼買 ?  這與環境因素有關聯~~
我的車原先是停在樹下近十年的報廢有牌車~~機緣之下購得~~
至今整理的也還不算滿意~免強有60分~ 至少有車了~才是重點           END....

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-8-28 22:36 編輯 ]

回應 13# lv4566 的文章

這個待續好像有點久~

回應 12# 0918311834 的文章

兩種我都試過

讚啦

花了我七十張至八十張左右

回應 14# tan86143 的文章

沒辦法阿~~ 多人找~~

回應 15# sell_shoe_no1 的文章

我破百張了

但是爽度就是超高

回應 17# turtlejejo 的文章

烏龜~~~這就是愛車的一種堅持呀!!

這就是當初我問你為什麼那麼花大錢在整理+改裝....

記得你回我的嗎?

加油~~~辛苦一點.....再兩天.車就可以"出關"了喔!!!!

這就像要找個心愛的女生又能陪你久久,使終如一的女生一樣!!!

Yahoo