Zclub討論區 Z板

方大同 - 紅豆

方大同  紅豆

作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Alex San

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白 相思的哀愁
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

★有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽

這首歌我想獻給一些,正處於一段......不被祝福的愛情中的人

也許是年紀上的差異.....讓彼此無法像一般戀人,在大街上牽手或擁抱

也許是彼此家長&親朋好友間的反對......讓兩人的戀情無法曝光,無法公開化

也許是一段畸戀.....

也許有太多的也許,使兩個相愛的人,無法無憂無慮的在一起...

但是彼此還是互相包容,彼此相愛~

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

感情的世界裡,沒有所謂的對與錯~

若有來生...只祈求來生可以再相會~

輕生只是逃避,也是不值得做的事~

祝各位的感情順利~

= =這首歌是我前女友的手機來電等待鈴聲耶..= =

回應 2# spring980121 的文章

說不定他跟你前女友 ... ... ;P

紅豆....大紅豆....芋頭...男生 ...女生唱的 味道真的很不同 很有感呢!

回應 3# shanghai 的文章

話說她劈腿了
真的是~~~~ 我就輾過他

回應 小春 的文章

我能體會你的心情,被劈腿真的不好受~

希望你能找到更好的~    :)

回應 6# btfman 的文章

哈哈哈 昨晚聽這首歌聽到睡著= =

常唱這首歌跟張懸的寶貝哄女生睡覺...

我跟我之前的也是被導師不斷的阻礙...
他家長的些許反對
讓我們在學校也不能太過親密
出來玩的次數也很少 每一次出來都很珍惜
出來玩都需要他女性朋友幫我們跟他媽媽說是他女性朋友找他出去玩
一路走來真的很辛苦  但是卻維繫了2年
當然有分有合 可是好景不常
再我們要升高三的那時候分開了 裡面是有些的誤會造成
我們現在也沒有在任何聯絡了

作夢還是會常常夢到他 我到現在還是很喜歡她
只是我已經沒辦法在告訴她了 就算有連絡我們也不可能在一起了
畢竟我在台北  她已經在台中唸書了

打到這裡 我的眼框又已經紅了
星座命理常常說雙魚男很花心
以前我都不喜歡這個雙魚男解釋 畢竟我真的很專一
可是我現在卻恨不得我真的很花心
能夠讓我不再想起她
能夠讓我不再喜歡她

不知不覺打了一堆 喜歡大家不會覺得不耐煩

這不是我最近發生的事情
這事情是我高二的時候
我現在已經要升大二了
所以我現在真的很痛恨我專一...

總之~這種歌~還是留給女生唱吧
男生如是想的話~感覺有點沒出息來著
別看太嚴重
與其"把愛情當作全部"~不如去找到"把愛情當作全部的女生"

评分

王菲版的也很讚......

Yahoo