Zclub討論區 Z板

9/25 9/26台北------>花蓮行

下個月25ˋ26號我跟橋本熊策劃花蓮行
希望北部喜歡機車旅遊有意願跟我們同行的可以在此留言跟我們說
也可以在此跟同樣喜歡機車旅遊的眾車友們互相交換心得唷
目前確定要去的有:
1.凱茲(本人)
2.橋本熊(有老婆同行)
3.水舞馬(有女友同行)
4風間真(還在確認當中)

有意願的可以說唷~~
目前定在25號當天AM8:00
集合地點:新店捷運站門口

P.S:有沒有跟我同樣住新竹的車友要跟我ㄧ起去的......不然就變成我ㄧ個人壓馬路到台北集合了........

下個月可以先玩玩看老貓的赤科山團側測體能

不過老貓的點好像比較遠...
可以算熱身嗎??

我也想跟...不過晚上開學了~~再等喔~

哎呀~
我想去老貓那一團耶;P

回應 1# kyoko 的文章

可以把路徑在首頁PO出來嗎?
我當然要參加囉!!!

昨天跟GMAX與CPI的一起跑台北→蘇澳→台北,
明天一早又要回蘇澳。

所以這兩天比較少發言,請見諒啦!!!

昨天晚上我自爆了,白天又跑去開會。
現在精神恢復了!!!!

回應 5# agm65a 的文章

路徑的部份橋本熊他會公佈出來~
他現在說正在規劃行程~所以在等一下吧
看來你很常跑唷^__^ 有很多事情要跟你請教呢XD

回應 2# pg5087 的文章

恩.................本來我們一開始是打算參加老貓的行程的.......
但是我們後來又想想說海邊的部分我們比較喜歡..
所以就沒參與囉............

回應 3# laiotw 的文章

嗯嗯~~沒關係~想參加的話再跟我們說囉~

回應 4# xingtian0512 的文章

沒關係的拉~~~指示說我們是比較想走有關海岸線到瑞穗牧場那邊~
而老貓那行程部分是因為我們(我ˋ橋本熊ˋ水舞馬)因為有事情加上並不會特別想去那邊的關係~
有機會在一起出遊也不錯的阿~~~

換我說話囉~~~

A士一對!!

呵呵呵~~~~~

原則上............

9/25~9/26  花蓮海岸線兩日遊.....

行程.....

台北新店捷運站集合(08:00~08:30).....

出發走台9線.....坪林第一休息點(休息10~15分鐘開放上廁所.充水份與營養)....

下北宜後右轉....至礁溪加油站第二休息點(休息10~15分鐘該加油的加油~檢查車的檢查車)...

進礁溪~宜蘭~羅東~蘇澳~南方澳~(沿路走台9線)~上蘇花公路......(上蘇花公路前會先停一次便利商店...要補貨的請把握!!)......

第三次休息站會在南澳!!.......午餐應該是在南澳(隨便吃一吃吧~出外人吃粗飽就好~)......

蘇花公路上就便看囉~~~也許有人覺得景色美想拍拍照或是想撇撇尿吧....

下蘇花公路後有兩個選擇....

1.太魯閣國家公園......可停留約一小時(自由活動~拍照嬉戲~吸吸芬多精)....
2.直接進花蓮縣新城鄉....((現在好像已經有曼波魚了~~可找地方享受曼波魚餐~!!)

PS.原則上進花蓮後...如果可以的話...希望可以去吉安的..."勝安宮"與"慈惠堂"拜拜~~~~

祈求這次旅途平安囉(不好意思...這是每次去花蓮必去行程)~~

然後再繼續後接下來的行程....

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-9-2 11:03 編輯 ]

真遠....

回應 10# jun20002000 的文章

噗~~~我可以偷吃步....在蘇澳等你們嗎?

大家 我覺得我們討論的應該是到活動交流區啦!!!
所以晚點會申請移文,跟大家討論一下.....

我直接移吧!!!

要開活動記得另外再開一篇"辦活動"的文章格式

比較好確認資料~

多活用Z板的功能吧

移好啦~各位回來別忘了要PO旅遊文章唷!!

回應 14# dragon 的文章

感謝啦!!!謝謝版主啦!!!我再去跟大家說,
總覺得這篇文章真的比較適合活動區。

那我現在開始蒐集資料啦!!!

回應 14# dragon 的文章

不好意思~我真的是發錯區域了........
感謝版主幫我移到這裡來討論

回應 12# agm65a 的文章

偷吃步會被小馬哥  "阿"  很大................
另外感謝您蒐集資料~~十二萬分的感謝~~

P.S:我都沒經驗.....所以第一次得麻煩有經驗的大大了....
        下次還有機會的話我會參考這次的行程再做規劃給大家參考的~~

咦~~~~?!

怎麼都沒水馬的聲音呀?!

想說花蓮的行程交給他咧~~~~.

人呢?!

小弟是花蓮版的車友
有需要幫忙的地方嗎

Yahoo