Zclub討論區 Z板

[問題] 想回去六龜山地育幼院 !!

最近工作上剛好到一個段落,可以有六到八天的連假。
因為小時候曾經有一段時間住在那裡過,現在很想回去幫忙。
想請問眾車友,那裡的路段是否已經可以通行了呢 ?
預 計 9/17 ~ 23 這段日子想下去。
拜託知道訊息的車友,煩請告知。
因為我昨日怎麼打電話回去都是佔線。我怎麼打都打不進去。
在 此 先 謝 過 各 位 了。
E-Mail :modokabest@yahoo.com.tw & madokabest@hotmail.com & madokabest@gmail.com

[ 文章最後由 dark 於 2009-9-1 14:31 編輯 ]

回應 1# dark 的文章

已經可以通了~不過要烙路........路很難走....

要有越野林道的準備.....

至於烙哪一條,我不知道路名,只知道會經過隧道跟消失的遊客中心~~

挖 ~~ 我的 G4 不知道 能不能 安全通過。
--------------------------------------------------------
謝謝您的回覆,終於得知訊息了。感謝。

回應 3# dark 的文章

不會啦~~不過建議你最好白天行走,因為路況濫就算了,

晚上沒路燈一個不小心就會掉進河裡

這是我在 " Yahoo 知識 " 發問有好心人回答給我的答案:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
道路的確已經搶通,但是路途崎嶇不平..
畢竟有路段道路地基下陷、泥濘地以及砂石路...

去程往六龜旅客服務中心道路完全坍塌,目前只能走砂石地..
六龜大橋已斷,目前已有便道可供行駛...
快到六龜中油加油站對面有路標指引,以紅色噴漆顏色註明方向..

回程得走隧道路段,道路落差約有兩層樓高...
由於有些路段是屬於單行道,需要等上一小段時間..
以便來往車輛通行。
如果有休旅車是比較好一點..底盤比較高..

行駛六龜路段,請小心行駛,注意安全!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可不是 【" 班 鳩 悟、 就 讓 我 來 為 你 注 入 生 命 吧!" 】
要跨越兩層樓高的落差,光是看文字敘述,手都開始會抖了。
越看越恐怖,看樣子我是否該換一台越野車上去了 !!

[ 文章最後由 dark 於 2009-9-2 13:13 編輯 ]

速可達很威猛的~加油

加油!
以前教會長老每年都會去奉獻
但是現在長老走了!牧師應該還有去
我也去過兩次!有神同在的小孩真好

回應 5# dark 的文章

路真的不好走........

一路上有指標,你就看電線桿上面會有"往災區"

跟著走就不會迷路了~~

電線桿上面會有"往災區"<====這樣算鼓勵人家進災區嗎??

回應 9# jun20002000 的文章

這我就不知道了..........可能怕迷路吧.....

加油!你真熱心!

推一下!

不過那裡路很糟糕!

考慮要不要換輪胎好了,換個抓地力強點的輪胎。
看到大家都說,那裡的路都不好走。

Yahoo