Zclub討論區 Z板

[情報] (((2010年7月開始-NSR版服-Part.2-訂購中唷!!)))

版服明細(台中地區):
姓名:
帳號:
電話:
尺寸:(請回NSR總版版服那篇看唷!)
A&B版:(請選擇你要的版本唷!)

PS:小弟會直接延用NSR總板,原版服明細,台中這邊已正式在確認大約數量後再決定日期訂製!      
廠商那邊,之前也有跟其它車友說過,之後的版服金額因為廠商那邊的顏料漲價
   導致版服金額會多60元整-一件確定金額為$560元整(台中縣市由小弟擔任發放)
      若有任何問題麻煩請各位大大在版上留言好可以溝通!

比對表:請詳細觀看唷!

2S 胸圍 34 肩寬15             XS胸圍 36 肩寬16

S胸圍 38 肩寬17                M胸圍 40 肩寬18

L胸圍 42 肩寬19                XL胸圍 44 肩寬20

2L胸圍 46 肩寬20.5            3L胸圍 48 肩寬21.5

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-10-31 20:43 編輯 ]

感謝TOKYO的用心唷!!

TOKYO 辛苦了
我可以跟你連繫一下嗎
我想當面把錢拿給你   順便想跟你請教一些問題

ok...沒問題!

回應 4# TOKYO 的文章

哈搂..我是上次靜態版聚騎白鵝的那個
我也買了一台N
還能訂衣服嗎?

回應 5# the_life520 的文章

板上置頂文章那邊可以簽

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-86130-3-1.html

嘖嘖...話說你怎麼也買N了...

抱歉~最近再忙弄N的事~打我電話給我也OKAY啦!

我有去關東看妳但不知道妳的名字不知道怎麼提妳~呵呵呵!

電話我都有留再打給我都OKAY啦!

回應 7# TOKYO 的文章

我跟阿凱的部分都收到嚕 感謝你阿嘿嘿

TOKYO 車搞好嘞嗎

妳是細偉嘛?還是???

因為我不認帳號的啦..看不出誰是誰??

至於我的車.就讓咱兩在msn聊吧~我不想招搖..cc!

原文由 TOKYO 於 2010-3-11 23:19 發表
妳是細偉嘛?還是???

因為我不認帳號的啦..看不出誰是誰??

至於我的車.就讓咱兩在msn聊吧~我不想招搖..cc!

水楠小陳露天nk 紅黑nsr

原來你是這個帳號呀~真是的..我還真認不出來耶!

哈..那天去好玩嗎?介紹你去跟那些跑,感覺如何阿!

不過話說回來你也真會找呀,跑來這來找我,哈...厲害!!

版服再次開始預定唷!2010/7月開始

[ 文章最後由 TOKYO 於 2010-7-8 01:13 編輯 ]

7/20-星期2-目前訂單表如下:

''截止日期為:7月31日,即向廠商下單''

台中縣市:

1.  咖啡   A板x1   size: XL!

2.  嘎文  B版x1   size:M

3.  古早人-B版x1   size:L

4.  阿 逸-A&B版x1   size:M&S

地名不詳:

台北縣市:

1.  q586062646(三重)-老N   B版x1     size:L號
((( 已通知匯款帳號)))

2.  1.  rushleif (列夫)      A版X1  SIZE:M

花蓮縣市:

1.  twlkk001 B版x2   size:L

新竹縣市:

1.  @收件人姓名+Z板名稱: 馮先生 (Z版名:結拜)
@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量: 『A 版 L 號  一件 』
@地區:新竹縣...新埔
@電話:0937-156-746
E-MAIL:aqoowqwo@yahoo.com.tw

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.如要選出地區的負責發放人員,那有個盲點..我們都還不知道台南確定有多少人要訂,
   也未有人下訂及基本資料,所以我才想說妳們先po訂單,來統合各縣市即可,到時
   會再另行通知各地區有誰要統一收件,還是說有人要自願的我就可以不再麻煩囉~呵!

2.訂購時間截止後,各地區負責人,統一給我msn跟即時通也可以,例:高雄縣市-一個統一收件人就好!
   屆時在跟各縣市的統一負責人核對名單!

3.確認核對名單後衣服,數量.款項.size.顏色-統一由各縣市負責人確認收齊款項
   再各縣市的統一負責人再打電話給我,確認款項金額匯款時間,切記唷~一定要用現金匯款(才有收據留底)
   再來等到做出來再po文準備發放作業,我會統一公佈寄貨時間,運費以貨到付款為優先,

--------------------------------------------------------------
這是之前就有給各位的SIZE比對!
2S 胸圍 34 肩寬15             XS胸圍 36 肩寬16

S胸圍 38 肩寬17                M胸圍 40 肩寬18

L胸圍 42 肩寬19                XL胸圍 44 肩寬20

2L胸圍 46 肩寬20.5            3L胸圍 48 肩寬21.5

各尺寸再這~有要尺寸的人要看一下喔!
另外,已下訂確定尺寸的人要改的話,直接按您原PO文的右下角有個((編輯))即可更改

[ 文章最後由 TOKYO 於 2010-7-20 01:24 編輯 ]

公告:

請有訂版服的車友至私訊中收取我給您的匯款帳號!
因地區性有所不同,各該地區縣市的如只有單一車友,
就請在您的:

@版服金額$560元整
@運費到付唷!(看幾位車友就以人數分攤,單一車友可能要麻煩自付唷!)

ps:若有任何疑問請致電給小弟,私訊皆會有附上我的電話,請小心查明~感謝!

加油加油

中部地區的車友~小弟已將版服做好,再請各位有空請找小弟領取!

台中的應該都知道連絡我的電話吧!

我就不PO囉!

有問題麻煩各位大大跟小弟連絡一下唷!

感恩!

帥啦..
辛苦東京大大
在路上看見板服夥伴的話
記得招手打招呼哦

Yahoo