Zclub討論區 Z板

[遊記] PGO&CPI台北→南方澳慶功盃(下) 【圖多】

珍妮佛..回程走北宜

給我載...本來壓最後面....

變成被海放...

還好阿龜宗有陪我...^^"

阿良(珍妹男友)...真是...殺很大...

風大你的..個人全套裝備...

跑步..追焦....真是創意滿分..^_^

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-9-4 19:24 編輯 ]

评分

希望有機會大家可以再聚

像在看連續劇0.0

我覺得第三間那個老塞耶很優
現在要找願意補內胎的店家很少了
超剛溫的啦

這根本是連載阿~~

回應 6# angle740311 的文章

沒有啦 因為圖真的太多了,
若是一次150貼在同一頁,
像我現在使用的NB就已經很拼了。
所以我就分成三個篇幅,
還跟大家不好意思一下啦!!!

對了這次花蓮行 我會帶NB與3G網卡,
到時候到當地晚上就可以先PO一些照片了。

回應 4# dragon 的文章

其實我的連續劇的靈感是"娘家".....

牛港:「凱莉呀!! 你跟明昌幫我查帳查到北宜去了呀!!」
明昌:「老大!  因為北宜那邊有個帳要收所以我要請凱莉去幫個忙! 」
凱莉:「牛~~港!!他現在為了模特兒公司的事情比較忙,你就讓我去幫忙查帳嘛!!」
牛港:「那你們倆個騎車的照片被人登出來怎麼辦?」
明昌:「因為汽車臨時不能開了,所以就騎車上去了」
(我絕對不能讓老大發現,我想要凱莉摟緊緊!!)
凱莉:「那我去切水果給你們兩個吃!!」
牛港: 「喔~~那還"真"辛苦你們兩個了~~」
(動了手腳的車子然沒有發揮效用~)

冷笑~~串下一個場~~~~

原文由 chang1216 於 2009-9-6 01:39 發表
我覺得第三間那個老塞耶很優
現在要找願意補內胎的店家很少了
超剛溫的啦

對呀~~那老闆真的超棒的~~
我覺得之後隨車要準備狗皮貼布還有輪胎棒~~
狗皮貼布那個東西是材料行就有賣嗎?

現在車子已經開始準備~補胎條~~單車的狗皮貼布(也許會因此救到美麗的妹妹~)

回應 8# agm65a 的文章

這........好樣的我也是娘家迷........
大偉:哈雷我為了跟你在一起我可以放棄我的家人
哈雷:不行啦家人很重要
哈雷爸:對阿家人很重要不要為了哈雷而放棄家人
大偉:哈雷叔沒有啦我是為了表達我對哈雷的決心才會說出這種話
哈雷爸:如果是這樣那最好,來我們去拔絲瓜吧~~

大偉跟哈雷跑去拔絲瓜了

回應 10# angle740311 的文章

哈哈哈~~~我噗資的爆笑出來了.....

娘家很多橋段都是在鬼打牆.....

建宏「不管啦!這車子一定要修!!」
安琪「你就是要拿我爸在的澎湖的那台車去修」
建宏媽「沒有啦!!他修這台車也是為了我們家好呀!!有話好好說,別動了胎氣......」
安琪「我不是說不要再跟我爸的車有來往了嗎?你是聽不懂喔!!」
建宏「我拿車去修是為了你好耶~這樣你就可以跟你爸騎出去彌補一下親子關係了!!」
安琪「車子就算是修好我也不會去坐的!!!彭建宏~你明明就是笑想我爸的後座!!!」
建宏「某啦!!我是想說,你坐後座你爸就會很開心呀!!!你怎麼誤會我的好意!!!」

(哼~安琪負氣走掉.....)

回應 11# agm65a 的文章

我發覺你們都好殺唷o_o

我都沒這種相片~>"<

回應 12# dragon 的文章

那.....若是哪天不小心路過蘇澳,
我幫你多拍幾張變成特輯啦!!哈哈!!!

不過要不嫌棄我這台頗有年份的相機啦~~~~
(2004年柯你卡美樂達)

話說~~我是沒時間可以去!

不然~~我也超想殺上去的.....
話說....我也找到了幾張前幾年帶著一群小朋友去山路練車時....我被偷拍的照片...
PO上來給大家看看!
1720408487.rar (112.56 KB, 下载次数: 3)

幫忙代貼

回應 14# nasa426 的文章

沒照後鏡先罰.900元..再說....=.="

回應 16# cjo407 的文章

哈哈~不過姿勢漂亮,+900啦!!!

Yahoo