Zclub討論區 Z板

[閒聊] 合購AGIP SPEED(新莊)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090603259804

內容更新:2009-08-27 11:17:21
$3300/12罐含運~
---------------------------------------------------------------------------------------
小弟住在新莊區,想找人合買
$3300/12瓶=$275瓶

有興趣的鼓起勇氣一起衝吧XD
意者私訊數量與連絡方式或MSN:alexcoka@msn.com

我是用4t的~~

拍謝忘了註明是買2T的

有興趣耶

但請問這油怎麼樣?

以加你msn;P

網上找的資料~
------------------------------------------------
AGIP SPEED
配方:低煙,全合成
認證:FC、TC、GD
------------------------------------------------
300以下的價位來說CP值似乎很不賴,友站小老婆汽機車網那邊有評比;因轉載問題,有興趣可以跟我拿網址。或友站關鍵字搜尋"2T (二行程) 機油大進擊"
-----------------------------------------------
重點來了.......我也沒用過XD,一起來作實驗吧!!!! 基本看起來油本身評價還算正面
從賣家來看好似不少人買,應該不會是假的(猜測),應該也不錯用(還是猜測)
我預計拿2罐玩玩看,合購不夠分攤的話,上限是自己吃掉半箱(6)
MSN已加  歡迎喇塞抬槓,我上線時間多半是夜貓時段

原文由 alexcoka 於 2009-9-5 13:18 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090603259804

內容更新:2009-08-27 11:17:21
$3300/12罐含運~
---------------------------------------------------------------------------------------
小弟住在新莊區,想 ...

我有跟他買過.....此油滿好用....

合購人數含我目前3枚
以下標購買
預定週五前後到手
還能認養的數量2罐左右
有興趣的可以私訊或MSN  新莊地區專人宅配到府XD
認養期限貨到為止

我住新莊,剩下的2罐我可以買嗎。謝謝

抱歉可能要等下次揪團了
----------------------------------
有版友z0917*******私訊跟我 拿2罐
因為他時間比較早 所以就先給他摟

忘了第一時間把截止PO上造成不便灰熊抱歉~*
----------------------------------

機油到貨~*

Yahoo