Zclub討論區 Z板

想請問一下莎比亞50 需要大修的零件

請問一下莎比亞這台車的零件是跟金贏家共通嗎?

我目前尚有一台很舊的的莎比亞   是我老爹騎的  但長久下來   很多零件都已經不能再用了  

因為老爹很省   車子很多問題就是放著能騎就好  但前幾天這台莎比亞再也受不了了   它決定罷工

目前外觀看起來   前叉有漏油   前框歪了  前後煞車沒有反應(就是按到底  也不會有停下來的意思)  

電發N年前就不能用了   踩發的日子過了兩年多   但現在再也踩不起來   

在他能動的時光中  我記得引擎方面沒有太大問題   就是周邊零件很慘......

所以想請問一下  我想用打工的錢去整理這台   可以找哪些車的零件來搞?

還有可以升級成有碟煞  或是好一點的框或前叉嗎?  謝謝大家~

大大  那台車年份時再有一點久遠 所以也不太清楚

如果您住在新莊附近可以來找我們問看看 這裡有台鈴原場老師傅可以請教

回應 2# harrysky103 的文章

恐怕我這裡離"新市"會比較近    新莊有段距離~   我這裡是在下個世紀會淹沒的台南

私訊已經發了,請收

Yahoo