Zclub討論區 Z板

[分享] 最近在玩Movie Maker

拍的也不算好,車也不算漂亮,但還是希望跟大家分享一下,之前有在桃竹版貼過,貼這應該可以讓更多人看到吧??

背景音樂:騰雲樂團-Learning to fly

http://www.wretch.cc/video/linki ... mp;o=time_d&p=0

回應 1# linkinpark_brea 的文章

你也可以將MOVIE MAKER 再和 威力導演混著用~~
這樣就可以編輯出子母畫面的功能~~和其他聲光特效~
以上提供參考~~

回應 1# linkinpark_brea 的文章

老大配樂配得好啊^^
騰雲的歌的速度配FZ/R很有感覺~~
我喜歡以前有一首"black diammond"

對了 上週五騰雲才剛來台灣開演唱會喔^^;P

之前玩過會聲會影也可以做出類似的影片
可惜跟愛車還沒經歷那麼多
不然做部影片當紀念以後回頭看看也不錯

謝謝囉!!威力導演在來玩玩看

騰雲很讚!!!我朋友介紹我聽的,閣下是搖滾同好嗎??我聽的搖滾還蠻多的,有空可以聊聊呦!!

沒有啦,我只是喜歡沒事就拍一拍車,她現在身上的東西都是自己慢慢裝上去的!!

謝謝各位喔!!加油!!共勉!!!

今天似乎在桃園某大學...

看見你的車呢!!

如果是...很高興我跟你同校XD

回應 6# x0315b1lbt 的文章

元智???

怎麼會說高興跟我同校呢??

Yahoo