Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有沒有人是買X-HOT~~~~

買了一台 X-HOT ....還沒遇到其他台過~
是英雄總是孤獨的嗎~
我常常被一堆 BWS 抱以歧視的眼光投射~
尤其是遇到 BWS群的時候.......
有沒有X-HOT的車友阿~ 我住汐止~~~~~~~~~

X-HOT....昨天才去問了車價.....

空車59000多一點....

辦到好約在63000-64000.....

比BWS便宜多了..........

少偉好像是拿這台車去比賽的,
所以你不是孤獨的啦!!!!

好車一台....

某雜誌評鑑....

X-HOT評價比BWS高喔!!

BWS只贏在廠牌而已喔!!

不要和他人比較
讓他人和你比較
很欣賞PGO造車工藝一直持續提昇

越少有您將更會成為所有眼光的焦點.好好照顧.發揮新創意.說不定因為您的影響.而聚集更多愛X-HOT的車友.加油!:)

我也很想把它 改成自己的風格~
目前只有動到兩顆大燈~
接下來 會繼續努力~
我也支持DIY~
改車都是錢阿~~~DIY 最省~又可以自己掌握

連我住家附近的SYM都兼賣起PGO的X-HOT
在店門口擺了台綠色款

头像被屏蔽

150的已經上路了

x-hot是台好車阿!只是它設計是單槍車種 有點小輸bws:Q

头像被屏蔽

回應 13# xiongbear 的文章

而且還後碟!!
完全打死B'ws

原文由 cooljing 於 2009-11-24 06:38 發表
而且還後碟!!
完全打死B'ws

沒錯
而且車價差不多;P
車上的補品還比BWS多
車還比BWS有力
吃的飯還差不多
真是太讚了

回應 8# housbbp001 的文章

現在...比雅久板上

缺...X-HOT...的板主

您願意的話...

我一定會挺你的..

點我帳號...加我MSN.....再詳談囉

別想的太難....只需夠帶感情.....每天瀏覽就好...:)

你不孤單啊
我前幾天才買了x-hot 125雙避
我住松山 離汐止很近吧

不過
我現在已經開始提心吊膽了
我真的很怕煞車把手還有儀表以及魚眼登被偷拆":Q

都停外面的話就低調點.畢竟賊小子為了高獲利.甚麼手段都會使出來的.玩車人的痛:Q

原本都在愛將版觀望的我...今天突然一時興起到Y拍逛了一下
這才發現竟然有X-hot這款車...
其實之前看BWS很久了  外型真的是我的菜  可是評價似乎很兩極
我問我朋友他就覺得不怎麼好看   我到是連做夢都會夢到

目前是騎家裡的舊車(天鵝)  一直很想買一台真正屬於我自己的車
雖然BWS的外型很讓我流口水  但真的比較想換一台150的來騎
我大概查了一下知識+  好像BWS的車身比較高一點  
本身185/88...前陣子退伍後又發福了
不知道BWS跟X-HOT哪款比較適合我這樣"漢草"的騎?!
X-HOT的置物箱也大  腳踏部份也比較長  以長遠來說似乎也比較實用些!!
如果...真的真的沒意外的話...過陣子應該就會去牽X-HOT了吧
現在比較擔心的是X-HOT會不會不適合我騎  騎起來會有大人騎小車的感覺
我可不想又像我大一時候騎VION還被妹笑了:Q  
希望大大可以給些意見交流一下

回應 19# PolarBear0216 的文章

還好啦~~
BWS跟X-HOT只是因為前者幾乎是吃品牌的關係較多
重點是自己喜不喜歡才是最重要
真的要比的話~~後者的動力比前者大
價錢上比雅久比較親民是真的......................
加上現在貨物稅又回來了.......該死的貨物稅5000..........
不過我看你的身高體重比較起來......我覺得你騎檔車比較適合...

Yahoo