Zclub討論區 Z板

[問題] 有無 愛將可直上的HID H4

本人有去HID 飛利浦原廠的(看起來像)  在中和  但沒有愛將可以直上的  本人犧牲了大燈座 因為不合規格  用黏上去了  不知道哪時候會秀逗 :\'(    花了四千五  希望能用久一點  如果有可以直上的料件OR賣家  推一下 謝謝

回應 1# michel-luxe 的文章

得利卡H4     讚辣~~~;P

有圖嗎?

是原廠方燈上H4 HID?

我想要改一下標題= =...
請不要用直上這兩個字....看到就一堆人不想讀你的文章了

非HID燈具裝上HID灯
易變成打鳥燈
會被其他用路人訐譙

不要這麽無德吧……

裝HID....請加上顆魚眼吧....

多爬文吧....
明明版上就有人公開簡單改的方法了

改車任何地方不要"妄想"直上好麼?

就算"只是"改燈
也是請自己多收尋跟爬文

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-9 16:12 編輯 ]

回應 8# BragerLais 的文章

沒爬過文 怎麼敢提問  更何況也花錢給了  改得利卡的一早就看過了 但還沒到自己想要的感覺  所以將文拋出來 直上 只要是螺絲孔相符 規格一致OR相近  我不覺得直上這個名詞有問題  交流的版子本來就是讓車友來交流了 改燈也不過就只有一兩篇文章  時代一直在推進  我想或許有人有新的方法 可以參考
此外 改HID已經犧牲了我的遠燈 只能挑遠燈OR近燈  我已經將燈壓很低了  愛將的燈太安了 路上的BMW BENZ 我不覺得他們的燈有加魚眼  我也不致於影響他人行車安全沒有道德性的問題   只希望對HID敢興趣的朋友多多賜教  有不同意見的朋友我也虛心的接納了  將來有機會一起出遊吧

【路上的BMW BENZ 我不覺得他們的燈有加魚眼】

那是原場就設計給 HID 燈光焦距的燈具(反射面)咩
當然"看起來"是沒有魚眼的

H4 燈具塞入 HID 燈泡最讓人垢病的
就是因為發光點的參數不一樣
會產生嚴重的散射現像

或許你能強迫壓低燈具~~到只在車前形成一片光斑
但是 H4 燈具周圍逸散出去的光線
也還是可能刺得對向來車夠嗆 :Q

理想上
應該要使用配合 HID 所設計的燈具
可惜現實中
在市面上這種產品(獨立單燈造型)似乎並不存在

再說
路上被條子刁到了也不好玩……
( H4 燈具裝 HID 燈泡…驗車保證通不過)

俺只覺得2萬四千伏特在我的鐵製油箱下跑  

....

...

第四行

等到第七行就準備頭七嗎

回應 9# michel-luxe 的文章

自己拆拆裝裝過才會知道哪些東西是真的"直上"?
就算號稱直上的東西也必定要經過小修改才能真的裝上去的
而且....你拿BMW和賓士那種高規格經過設計的大燈來比這種只有裝35W小盤或大盤的普通燈罩比??
是不是叫做XX比雞腿???

回應 12# tedseesea 的文章

XX比雞腿
懶的叫就不要叫啦

直上愛將的H4燈泡的燈具 我在殺肉廠有買到一個 而且是玻璃燈殼

唉唷 你家有網路了唷??

回應 15# kivenbeach 的文章

他昨晚在我家搞到中午.......

回應 16# angle740311 的文章

我就知道你們的關係不尋常

原文由 angle740311 於 2009-9-10 18:05 發表
他昨晚在我家搞到中午.......

從晚上搞到中午......
  好...好猛

是進不去 還是出不來 ?

回應 18# eyesman 的文章

是搞CS啦...........那隻豬殺紅眼

回應 19# angle740311 的文章

我只看過魔獸...沒想到阿魯馬......CS........

Yahoo