Zclub討論區 Z板

關於ZCLUB盟在EP服島上捐木一事

此篇是針對
Hinietia島 [54:85]
Tasheios島 [54:84]
Jocoos島 [53:85]
Swounios島 [53:84]
等周遭有兩個以上Z族成員的島所訂定的捐木規範
其它島請遵守該島所定的捐木規範(通常都有..沒有就算了)

正常情況下
1. 每日請捐足採礦人數X6的木頭
    例如我在石頭島有一個城採木人數為400人,採石人數為300人
    那我每天需捐2400木到伐木場,捐1800木到採石場
    捐木請依照資源類別分開捐,方便統計
    捐木者超過10萬可減1木,例如捐10萬變成捐X5木
    捐木者超過20萬可減1木,例如捐20萬者變成捐X4木
    以此類推,捐超過60萬可不用在捐
    如果在一個島上有兩個城同時在採礦,那減木標準就是X2...有三個X3..以此類推
2. 不定時巡邏捐木情況(可能一週,可能一天),捐木情況以上一次紀錄不相差太多為主
3. 若有突發狀況,需要大幅降低採礦人數,請在此板回應,避免誤會
4. 多捐部分就當成做善事,不累積,因為巡木的人沒有多的時間幫你計算

不需捐木的情況
1. 採資源的城市腐敗中,可不捐(腐敗中的資源採集率不高,建議乾脆不要採礦,拿來存錢)
2. 採礦人數不超過30人,可不捐
3. 被掠奪可3天(72小時)不捐,但請在此板貼出戰報

不捐木的後果
1. 道德勸說
2. 退盟處分,然後攻打,不退盟就是我退盟打你

歌劇院專用對外捐木條約
=======================================================
大家好,歡迎來這個島發展
此島目前由Z-GOD盟管理,為了島的發展,請遵照規定捐木頭到各礦場

正常情況下
1. 每日請捐足採礦人數X6的木頭
    例如我在石頭島有一個城採木人數為400人,採石人數為300人
    那我每天需捐2400木到伐木場,捐1800木到採石場
    捐木請依照資源類別分開捐,方便統計
    捐木者超過10萬可減1木,例如捐10萬變成捐X5木
    捐木者超過20萬可減1木,例如捐20萬者變成捐X4木
    以此類推,捐超過60萬可不用在捐
    如果在一個島上有兩個城同時在採礦,那減木標準就是X2...有三個X3..以此類推
2. 不定時巡邏捐木情況(可能一週,可能一天),捐木情況以上一次紀錄不相差太多為主
3. 若有突發狀況,需要大幅降低採礦人數,請在歌劇院講一下
4. 多捐部分就當成做善事,不累積,因為巡木的人沒有多的時間幫你計算

不需捐木的情況
1. 採資源的城市腐敗中,可不捐(腐敗中的資源採集率不高,建議乾脆不要採礦,拿來存錢)
2. 採礦人數不超過30人,可不捐
3. 被掠奪可3天(72小時)不捐,但請在歌劇院貼出戰報

不捐木的後果
1. 道德勸說
2. 攻打

因為希望島上資源趕快壯大
所以我再擴第四島的時候
即使是腐敗的狀態也是天天捐木
可是數目總是越看越低落...

我覺得
其實沒捐木
發展並不會更快
資源可開採人數提升
才能發展更快

回應 2# jinhan0921 的文章

我覺得現在捐木的數量...
還蠻剛好的,我在想是不是有人幾天沒有上來,
所以就沒有捐了?

感謝大家監督捐木的狀況啦!!!!

畢竟大家都是在同一個島上面了,
沒有人搶就是種幸福了,而且可以這樣自由自在的存資源,
所以還請大家踴躍捐木啦!!!

我只要上線,第一件事就是先捐,然後才去建設
免得蓋太爽沒有木可捐

水舞馬,內政官给阿德(Mr Lonely)做吧,現在是他在看捐木情況的

我剛來可能沒辦法捐~=.=

我剛來可能沒辦法捐~=.=~~抱歉:( ...還在:(摸索當中...

回應 16# q15664 的文章

先移民到他們附近的島群吧o_o

我這邊是只有我而已QQ

移民?!

移民?!:o

回應 20# q15664 的文章

你先去看看遊戲左上角的"幫助"吧

其實大部份的問題那邊都有解答

資源方面有問題可以跟別人換

回應 19# q15664 的文章

此篇是針對
Hinietia島 [54:85]
Tasheios島 [54:84]
Jocoos島 [53:85]
Swounios島 [53:84]
等周遭有兩個以上Z族成員的島所訂定的捐木規範
其它島請遵守該島所定的捐木規範(通常都有..沒有就算了)

回應 8# q15664 的文章

關於一開始怎麼玩,可以參考
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... page%3D1#pid1646382

我10:95 有盟有跑來跟我一起開發了捏

他們剛到不久~一共捐了400木

我算一算我總共捐了56萬左右的木頭

一個人把這個島捐到12石16木~感覺真happy

回應 12# dragon 的文章

56萬木......好驚人.......

外交官需要蓋大使館嗎?
水舞馬把外交官職務給我吧,我上班時間比較常在線上

最近島上出現新玩家,請大家不要攻打新玩家

回應 14# horoyang 的文章

我感覺已經有人磨刀霍霍了......
若是真的要搶起來,那真的是輪姦.......

回應 14# horoyang 的文章

耶~~這也是我的疑問,我不大確定外交官是否也要蓋大使館?

生產外交點數來收人~~

回應 16# angle740311 的文章

應該是要蓋大使館才可以使用外交官功能

只是外交點數是看外交官的大使館等級還是看領導者的大使館等級就是了

回應 17# horoyang 的文章

喔喔~~所以還是要看領導者......這......好吧~~等等就去改~~

目前外交點數是0......有需要收人在告訴我我在升級~~

我的島也多了幾個新人來了

有兩個分數有增加~應該會玩下去吧~好高興唷!!

回應 17# horoyang 的文章

當幹部的要留大使館

不然沒辦法進去管理頁面

將軍可以看盟內所有人的兵.盟內發出的兵.還有盟內正被攻打的城

外交官可以編輯對外頁面.調整位階.

Yahoo