Zclub討論區 Z板

[問題] 我的02年舊勁戰要大修了.....

各位大大好.....
小弟我騎一台02年的舊勁戰,不過這一台是我買二手的......XD

車子從前幾個月開始就有一堆怪聲音,甚至其到一半熄火,電發發不動,採發沒缸壓

後來休息一下就好了= =.....

加上怠速時有大聲的搭搭搭搭聲音(鳥仔聲),以及加速沒有力,尾速勉強破100......

等種種原因,讓我想在最近把它大修一次,順便換上58.5的汽缸

只是在網路上找了好多店家,價錢不穩定,也擔心錢下去沒效果,所以想說來Z版問問有沒有哪位熱血而且住台中市的大大願意拿我的車開刀,當做實驗也好= =.....

材料跟工錢我會付,只是給車友畢竟比較安心,好歹我之前也是騎FZR= =.....
不然就要繳學費了.....

感激不進QQ

找看看大煜 至善路的
不過 可能拿原廠缸他才會幫你弄

好處是 工一定沒問題

大煜+1
之前我媽的車被撞,請大煜開卡車去載,修好後只收8張4位數
後來問過其他車行想說會不會太貴.....結果至少都有9張....證明大煜技術好價格也好
=============================
的確要用原廠缸他才會幫你看

修好之後再跟他討論改裝的事吧

回應 1# luckfzr 的文章

要不要測量一下你的汽缸壓力呢.....?

回應 1# luckfzr 的文章

慢慢騎就好...
千萬別再用力摧它...

嗯嗯
前輩能跟我說大煜在哪邊嗎??
還是有住址能給我QQ
我過去請教老闆看看~
我的MSN  meteor751014

Yahoo