Zclub討論區 Z板

[問題] 想在近期買到一台新愛將

我住台北市,最近我打電話給很多YAMAHA經銷商問他門愛將還有沒有庫存,都說沒有~"~
問他門之後是否會出噴射版也無法確定

小弟在這裡想問有人能介紹我有賣新車的車行嗎?
雖然朋友都勸我買二手,但我這個人比較完美主義,
想自己訊車自己改,如果真的沒有那我只能買二手了
如果北區有能幫忙的請留言喔!非常感恩:Q

基本上~愛將是不會出噴射版了
應該是已經確定不會出了~
好像去年就停產了吧?

不過~你如果要改?那真的建議你買二手的~
跟車友買~會比較保險一點點~

回應 1# nothin2lose09 的文章

買二手也沒什麼不好
還可以改成自己想要的樣子
還不到新車的價格呢
(除非你要改很高難度或是改很大)

回應 1# nothin2lose09 的文章

還是那句老話....買2手車2萬入手

外觀整理部品全換新......前牒+fz2錶(制服改)最多給你算1萬5

引擎全部砍掉崇練1萬5........

這樣加起來還不到一台新車的價錢.......

以上......照理說應該不用花那麼多.......頂多在加個精銳搖避......8千

剛好一台新車價錢.....重點是.....幫你改好了~~

如果我有能力買一台新車的預算,我會像上面的這樣搞....

一次到位

馬大說的中肯
就算你現在有新車好了 也是庫存車 辦到好也要六萬出頭  何必六萬買一台庫存原廠?

兩萬收一台堪用 全部翻新頂多給你一萬啦  車台重新烤漆  電係換新
引擎砍掉升級 兩萬出頭吧 如果你要62就好 就不用那麼多
改個剛絲雙碟像馬大那樣好像一萬八
這樣比新車好太多了我說真的

看到這篇文章又讓我想到當初想買馬車時到處問不到庫存那種欲哭無淚的感覺了...

回應 6# 馬達 的文章

沒這麼嚴重吧=口=

2手+1
2萬二手
3萬改加整
OK了

庫存新車最後一批的良率聽說不高

我也在找車呀~~

不過我是找中古的....

就像大家說的.....找一部堪用的再自己整理~~~~~划算啦~~~

原文由 eyesman 於 2009-9-13 23:51 發表
庫存新車最後一批的良率聽說不高

低的可憐阿....苦主之一

找部96年左右 2000年以後的就請且慢考慮

當然 買得到93年的那更好,便宜 大部份正常行駛下都沒啥毛病

而且....在南部大概1萬五以內就很好找咧

我是牽8000塊的苦主....

是阿樂嗎??
如果是的話
該說的我也都說過了
買二手最划算啦

I know a shop which still has 1 brand new, plastic sealed SR 150. It's in Tao Yuan county though, if you're interested msg me personally. I didn't read all the responses to your question, reading Mandarin is hard so if I offend any one, I didn't do it on purpose.

neither did I mean to infringe any forum rules.

[ 文章最後由 Slick_Kev 於 2009-9-14 18:57 編輯 ]

???????

回應 16# angle740311 的文章

水舞馬兄
我知道你的疑惑
XD

我們需要翻譯~
(他是僑生

原文由 Slick_Kev 於 2009-9-14 18:44 發表
I know a shop which still has 1 brand new, plastic sealed SR 150. It's in Tao Yuan county though, if you're interested msg me personally. I didn't read all the responses to your question, reading Mand ...

老兄~

你發了好幾篇回文都是英文....雖然英文算是國際語言...

但並不是每位車友都看的懂...我就看不懂...

沒辦法~小時後窮...沒啥錢念書..長大又太懶..不想學...

雖然你註冊地點是香港...但這篇發文是在台灣...

兄臺你大概是常跑兩地三岸的商人或工作者(我猜的)....

能否請你發文時..請用繁體字或簡體字...

這樣大家才都看得懂你想表達的意思...

沒啥惡意...請見諒!!

幫忙翻譯==
I know a shop which still has 1 brand new, plastic sealed SR 150. It's in Tao Yuan county though, if you're interested msg me personally. I didn't read all the responses to your question, reading Mandarin is hard so if I offend any one, I didn't do it on purpose.

我知道仍然有全新的,塑料被密封的SR 150。 它雖則在桃園縣,如果您感興趣的話可以寄信息我(也就是pm啦)。 如果我觸犯任何一個版規,我沒有對您的問題的所有回應,閱讀我們的話如此是困難的,我不是故意要這麼做的。

不知道有沒有翻錯

[ 文章最後由 james780902 於 2009-9-14 21:15 編輯 ]

评分

neither did I mean to infringe any forum rules.

我沒有刻意違犯任何論壇規則。

Yahoo