Zclub討論區 Z板

[閒聊] 劈腿?精神出軌

我女友 是不會主動打給我 還常常 不接電話 常常搞失蹤 2  3天..今天去愛情公寓 我看到她的小窩里 竟有老公@@...那男的還住北市 不知道她們見過面沒 有1次女友來我家 一個男的打給她她 馬上掛掉 ..我問她說是誰打的她都說不知道 總覺得這場愛情都是我付出 我還打算弄台機車給她騎 因為她住在淡江 大學 旁 有山 我看現在不用了 啦今天我把她照片 帳號全刪除 唉 現再又要喝酒了 每次 交的女友都走掉.. 上一個也是 上上一個也是 全都批我腿  唉 很難過  心很痛  那種痛 又來了  這算精神出軌吧 上次去台北小巨蛋溜冰還騙我說去圖書館看書 害我假日 寂寞一個人在家 等著她晚上
跟我見面..算了 喝吧...

回應 1# z123z32 的文章

如果事實如此...那就不用放太多心在這女的身上囉 QQ 早分早好 !!  

放假找幾個比較罩的朋友 出去把把妹 讓自己開心一點吧 ^^

想這麼多幹麻.....
老話一句!
騎車吧~

作為一各飆車手是不需要女朋友低~~~~~~~~~~

我不是飆車手

舊的不去新的不來~~
加油吧~不要想太多~~
讓自己過更好的生活才是真的~~

唉 ......邊聽悲歌邊喝

還好發現的早.不然等您付出那麼多時.豈不是更漚.勉強的幸福不長久.不適合該放棄也別留戀.別因為被劈就難過.還有更多讓您選擇.恭喜您恢復單身.加油!努力再追尋要的幸福:)

妳們流言我看了 都很高興...真的 很謝謝妳們 幫我打氣加油

回應 9# z123z32 的文章

不適合的早點分手比較好

這樣子好姻緣才會來得早阿^^  早日得到真幸福囉!!

散散心~別想太多~
人生~有時~有很多不如意~
每個人都想找更好的~更該去找適合的~

如果感情是需要猜忌,那真的太累了~整個社會的黑暗已經夠了~別讓最後的心靈世界也耍心機

放寬心~

回應 9# z123z32 的文章

加油啦~~下一個會更好~~我也被劈腿過......

人沒事就好~記得不要再給自己會被傷害的機會

淡江是出美女.才俊

但也出很多不值得一提的某類人

連感情都要欺騙.猜忌

實在不值得一題

管她長多正或多對味

加油!

戰勝孤寂~

喝完這一杯之後就是全新的人生了!

男人喝吧!

我倒是建議 聽 HIGH 歌多一些~~

畢竟這幾各女的不識相早點離開也好~~

等結婚證書這賣身契約一簽才發現,就真的晚了啦!

原文由 albertmax080 於 2009-9-13 23:24 發表
等結婚證書這賣身契約一簽才發現,就真的晚了啦!

加油啦!!!  還好現在就踩剎車,要不然一直繼續還得了!!!

千萬不要失了自信 失了方向
不然 下一個面對你的女孩 會很辛苦

看完後感想....
1.恭喜你....早看清楚她....早放棄.對你是好的....總比婚後再偷吃不忠好吧!

2.恭喜你....省了一部機車的錢...那筆錢絕對可以讓你的愛車"用好~吃好~改到飽"!!

3.開車不喝酒~喝酒不開車!!

在家喝........喝掛哭一哭就好!!

天亮酒醒後又是一名英雄好漢囉!!!

讓我想到一首歌

張惠妹..

聽海.......海枯的聲音.

也不是叫你去飆車

而是去..濱海公路..

騎一騎..車...

讓自己痛的感覺..

隨著..風與速度....帶走他吧

隨之而來的挑戰.....是....明天的態度

該記得自己的本份和自己應該做的事

就別.....意氣用事..或...逃避..才是真男人囉..

雖然
知易行難

但...至少..您肯聽肯看...我們前輩留言了

先放在心中.....慢慢想吧

時間...需要用心和耐心

Yahoo