Zclub討論區 Z板

加個油也要受氣

昨天去加油站加油
在路口的工讀生指引我到最裡面的加油機
負責加油的人員把我指引過去
當時我遲疑了一下
因為加油機在右邊
而勁戰的加油孔在左邊
當我停下來後,工讀生要我把龍頭往右轉,然後開起油箱
接著他問我:要我繞到左邊嗎?
我:(稍微點點頭)這樣比較好加(而且我龍頭往右轉,他不繞到左邊也很難加)
然後我聽到他很小聲的說.....
"加油孔在左邊不會去對面的加油機嗎...."
我心裡想:(不是你把我指引過來的嗎?而且對面加油機沒人,你加過這麼多車的油總不會沒加過勁戰的吧?)

若非........旁邊有個滿正的女工讀生(說短一點就是正妹)負責收錢.........不然我應該會回他....

再若非.....我覺得我的油量撐不到我家附近的加油站(那裡左右兩邊加油機都有人顧).....那又何必跑到左邊加油機沒人顧加油站加油...?

後來加了6.1公升....證明到我家附近的加油站應該會足足加到7.X公升.....第一次把油箱用的這麼空

[ 文章最後由 cdh180 於 2009-9-18 09:57 編輯 ]

客訴吧!哪有這種態度的阿...

我最高紀錄是某次出遊,朋友跟我說油站快到了,
結果在加油站前熄火..(是真的快到了沒錯).推進去加7.1公升... 囧

手冊不是說7.4嗎!!!!(哭

回應 2# ctjh780210 的文章

可能是剩下的0.3吃不到吧....

我沒這種問題
油箱孔在中間...

你那還好......騎檔車比較扯 整隻給你靠在油箱上 還給我卡著......
暗陰陽 !

回應 4# killer119 的文章

嗯!
整支靠上去~加完後還給你敲個兩下~
感覺的確很不爽!
我還得擔心另一台車搞好後.........
鋁製油箱~可能每次進站加油時都得強調「小心點!這是阿魯蜜的」=.=

我上次去加油 我跟他說"92加滿"
他還真的給我加到滿出來 然後還弄到我褲子又不拿衛生紙來擦....
害我一身汽油味去學校

那個加油的人 加完油 也是..敲個兩下 然後油槍孔還用很慢的速度擦出來...

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-9-15 22:40 編輯 ]

回應 4# killer119 的文章

我以前在加油站打工的時候曾經遇過一位騎重機的客人,
他是脫下A星的手套 圍著加油孔口周圍 說:沒關係.就這樣加,我怕敲到~"~

說真的,服務業流動性高,變成什麼種人都有...
有人愛耍帥用單手拿油槍..都要亂撞個三四次才會撞進加油孔...="=
還曾經有一位女同事.每次加完油都暴力掛槍...結果就是把加油槍架撞破(換成客人的愛車怎麼辦?)=_=...

遇到類似問題就尋求該站內務人員處理吧!再不行就多打幾次客訴電話給他死...
不過只限直營站有用...(汗顏

我承認 加瓦斯車有時候還蠻粗魯的
不過敲兩下那是不被允許的

不過看起來有在照顧的車
都超級小心 絕對不去碰到油箱口

還滴的超乾淨的

不過 機車左邊右邊加都嘛一樣
反倒是我們加油員都是站在右面加油機那邊
這邊沒車 引導客人來這邊加
一些客人連理都不理直接騎進後面
油箱在左邊的就算了
一些不是的衝進去
有時候會一肚子火
同事小聲說:裡面的油有比較好嗎=.=

PS:我都不喜歡加油員加勁戰的時候油管給你放在大盾牌上面=.=

幾乎都是油槍直接扣上去掛著 不知道是再懶啥>"<
後來我每次加油都把手套擺在油孔旁,後來有一次加到滿出來整個皮手套都是.......

這....之前也有加油加到滿出來過.......

就是這個人把我加油加到滿出來.....

看地上這一攤就知道......原本 預計加5公升油表卻跳到8公升....

去年從台南到台北跟眾車友一起去101看的煙火秀

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-16 11:11 編輯 ]

回應 1# cdh180 的文章

我到加油站都是直接停到92的加油機..............

工讀生沒過來問加多少油........在那邊指揮來指揮去的話.........

就直接開出站...........

在台灣還不用怕找不到加油站..........

我知道去屏東玩時,在某一個中油的加油站加油!!結果店員根本在恍神,
連汽油滿到"噴"出油箱還不知道!!!還在一旁聊天.......
要是我當時有抽煙習慣的話我早就.....

我在今年4月剛牽新車之後高高興興的去中油站加油
結果工讀生在幫我加滿油之後居然給我很迅速的把油管抽出來
結果想當然爾一些油還露出來到我的新車踏板上.............
當時還真想大罵三字經勒!!!:Q
回到家第一件事就是打開水龍頭開始洗車................

回應 8# 060 的文章

如果放在我的盾牌上 我可能 找他店長了 看店長現在要怎處理!!

回應 13# kyoko 的文章

一點點是還好吧.....別一攤就好了...

大家都好兇    話說我9月19要去中油工讀生職前訓練說
之前在鹿港有把人加到滿過  還有油槍加完放回去忘了它還有一桶(ps:2桶10公升)...然後又拔出來....完了  價錢我沒記....
   那次實習半天我就沒去做了  還有卡片的問題好多好麻煩....
不知道這次在高雄會不會凸槌   好擔心  也好怕加油站沒缺早班

以後大家有緣看到我的話   不要把我阿嚕八  不然我會  阿~~~~~~       學水舞馬  

價錢沒記沒關係拉 有發票阿 讓發票出來 再補加就好了
還有一些 車隊卡 捷利卡 營業卡 信用卡 簽單 紅利點數 贈品
做個筆記回家背一背就好了

我常去的加油站有自助加油區,平時沒這問題

跑遠程時,我的作法是:
工讀生:加什麼油?
我:95
工讀生:加多少?
我:油槍給我....

哎呀!我現在都去自助加油站刷卡便宜0.8~1.0元!
以前也當過加油打工仔!當然有怪客人也有怪工讀生!;P
兩次最有經驗的是
有個妹騎很舊的塑膠車!油箱在踏板那邊!
她穿短裙!我要加油她竟然沒下車的打算!害我;P ~~~~!爽歪歪!

還有一個是台客!很囂張的載台面衝進來!我問95.92
他說:但勒~挖矇幾勒!
我說:好!
幹的是他口袋摸半天才摸三塊錢!95加三塊!
媽的!他女友不覺得丟臉嗎??

說真的去加油我會先看工讀生的樣子在決定要不要使眼色!
有的就是在白目聊天!不瞪一下真的不行!:o

Yahoo